Скачать 

[Chefscakes_yana] Bananaboom (Яна Быкова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Chefscakes_yana] Bananaboom (Яна Быкова)

Ссылка на картинку
изображение
Новый хит от меня!🔝🤩 Если вы давно хотели узнать, как сделать такой торт на боку, то я рада пригласить Вас на новый мастер класс по его приготовлению! Вас ждёт море полезной информации! Даже если вы новичок, не переживайте, под моим чутким руководством у вас все получится!😉

На МК вы узнаете как приготовить: 🍫Домашнюю соленую, тягучую карамель без термометра. 🍫Мягкие, ароматные карамельные коржи 🍫нежнейший карамельный крем 🍫 банановое кремю с белым шоколадом в прослойке 🍫 стабильный ганаш для финишного покрытия 🍫 а также рецепт велюра! И все тонкости работы с краскопультом.

А также вы узнаете: ✅ все секреты приготовления торта на боку ✅ этапы от выпечки, сборки, выравнивания ✅ работа с трафаретом. ✅ живые цветы в декоре - как использовать безопасно! Также дам вариант украшения без цветов. Вы сможете применять эти техники в дальнейшем! Сможете удивить своих близких, отличиться от конкурентов и зарабатывать больше! Простые и доступные ингредиенты! 🌀Где будет проходить? В закрытом аккаунте Инстаграм. Подробный рецепт и все видео будут там. 💥Все записи сохранятся у вас навсегда! Я всегда отвечу на ваши вопросы!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefscakes_yana торт яна быкова