Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Chefscakes] Сборник авторских рецептов №1 (Яна Быкова)
- Ссылка на картинку
-
Эти рецепты помогут выйти вам на новый уровень кондитерского мастерства
=
⠀
Если вы только мечтаете научиться готовить торты, то эти рецепты кладезь полезной информации и вы легко сможете начать готовить на заказ или радовать близких своими кулинарными шедеврами!
⠀
Делюсь самыми лучшими, проверенными на тысячах кондитеров и любителей выпечки рецептов!
⠀
Проверенные авторские рецепты тортов с фото и пошаговым описанием!
⠀
Все этапы от выпечки бисквита, приготовления кремов и начинок, до сборки торта и выравнивания!
Мои фирменные крема для покрытия в каждом рецепте!
⠀
Все расписано до грамма!
⠀
Доступные ингредиенты, которые можно купить в ближайшем магазине.
⠀
Рецепты настолько четко расписаны, что справится новичок!
⠀
Если, все же вопросы возникнут, я всегда помогу! Мне важно довести вас до идеального результата
⠀
Оцените фото разрезов в галерее
Цена сборника всего 890₽ только 24 часа
⠀
В ПОДАРОК к сборнику
вы получите рецепты тортов: ХУРМА-АПЕЛЬСИН и МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ + записи видеоуроков по их приготовлению!
⠀
Что входит
⠀
Торт НЕЖНАЯ ФИСТАШКА — ароматный фисташковый бисквит, нежный фисташковый крем, шоколадный чизкейк и малиновое конфи.
⠀
торт ГОРЯЧАЯ ОСЕНЬ — нежнейший миндальный бисквит. Пряный грушевый мармелад с курагой и кешью. Сливочный мусс Кувертюр Ивуар. Ганаш из белого шоколада для покрытия.
⠀
торт «Молочная девочка с манговым соусом» — тонкие ванильные коржи, сливочно-заварной крем, соус из манго
⠀
торт Нежность — нежный, тающий во рту ванильный бисквит. Легкий йогуртовый клубничный крем, клубничное конфи.
⠀
торт РАФАЕЛЛО — ванильный бисквит, кокосовый крем с белым шоколадом и миндалем.
⠀
Торт ЧЕРНИЧНЫЕ СНЫ — ванильный бисквит с ягодами и яркий крем с пюре черники. В описании вы найдёте, как сделать двухцветное украшение торта.
⠀
Торт МАЛИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ — ванильный бисквит, ягодная пропитка, малиновая начинка и ароматный малиновый крем.
⠀
Торт ЭСТЕРХАЗИ — классика в новом исполнении! Ароматные ореховые бисквиты, заварной крем-мусс.
⠀
Торт PINK — розовый влажный бисквит, сливочный крем с маскарпоне, ягодная прослойка.
⠀
МОРКОВНЫЙ торт с грушей — влажные морковные коржи, грушевая начинка и сливочный крем.
⠀
Вы получите подробные рецепты с фото разрезов в электронном виде в текстовом формате

⠀
Если вы только мечтаете научиться готовить торты, то эти рецепты кладезь полезной информации и вы легко сможете начать готовить на заказ или радовать близких своими кулинарными шедеврами!
⠀
Делюсь самыми лучшими, проверенными на тысячах кондитеров и любителей выпечки рецептов!
⠀

⠀
Все этапы от выпечки бисквита, приготовления кремов и начинок, до сборки торта и выравнивания!
Мои фирменные крема для покрытия в каждом рецепте!

⠀
Все расписано до грамма!

⠀
Доступные ингредиенты, которые можно купить в ближайшем магазине.
⠀
Рецепты настолько четко расписаны, что справится новичок!
⠀
Если, все же вопросы возникнут, я всегда помогу! Мне важно довести вас до идеального результата

⠀
Оцените фото разрезов в галерее

⠀
В ПОДАРОК к сборнику

⠀
Что входит

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀

⠀