Скачать 

Чечил (Ольга Лазарева)

  • Дата начала
Организатор: Василиска Василиска
Ссылки для скачивания
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Чечил (Ольга Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.

Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.

А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.

Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.

В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить

Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить

Программа

Теория


1. Что понадобится для приготовления Чечила
2. Всё о молоке для этого сыра
3. Чечил или Косичка? Различия

Практика

4. Приготовление Чечила
5. Техкарта: Приготовление Чечила
6. Копчение сыра Чечил

+ 2 необычных вкуса Чечила:
Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)
Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.
Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.

Этот Мини-Курс для вас, если:
  • Вы хотите попробовать новое необычное хобби
  • Хотите радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них
  • Хотите питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Хотите увеличить ассортимент сыров на продажу или для подарков в праздники
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
аджика готовим сыр ольга лазарева свежий сыр сыр сыроварение чечил
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху