Скачать 

Чабатта (olga_pekarko, Ольга Кащиц)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Чабатта (olga_pekarko, Ольга Кащиц)

Ссылка на картинку
изображение
Итальянский хлеб! в переводе чабатта - это "тапочка"

Это очень вкусный и не сложный в исполнении хлеб, который вы научитесь печь у себя дома.
Разбираем на практике технологию приготовления чабатты двумя способами и на примере 2-х рецептов (дрожжи и закваска)
Результат: уже на следующий день вы печете итальянскую чабатту у себя дома!

Для кого?

⁃ для любителей домашнего хлеба
⁃ для совсем новичков
⁃ для тех кто уже владеет закваской
Главный герой МК: Чабатта

Ингредиенты:

⁃ дрожжи прессованные или сухие
⁃ закваска пшеничная на выбор 50, 75, 100%
⁃ мука пшеничная высший сорт, содержание белка от 10,3 г до 14 г
⁃ соль
⁃ оливковое масло (или подсолнечное)
Оборудование:
⁃ весы кухонные
⁃ контейнер прямоугольный, прозрачный на 3-5 литров
⁃ духовка бытовая
⁃ бумага для выпечки
⁃ миксер или тестомес по желанию

Вы получите Ответы на главные вопросы МК:

1. Как просто замесить липкое тесто (метод для новичков или у вас нет миксера)
2. Как печь чабатту в домашней духовке
3. Как удобно встроить хлеб в рабочий график

3 эфира в записи и 2 рецепта чабатты:

Где вы увидите весь процесс и разбор технологий ведения теста. Услышите ответы на свои вопросы и самое главное сможете повторить все на своей кухне, получив незамедлительный результат
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekarko автор olga_pekarko выпечка ольга кащиц ольга пекарько сдоба чиабатта
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
332
Просмотры
58
Просмотры
69
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху