Балеринка
Бизнесмен
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Целиус] 25 ЕОМ При заболеваниях Почек (Ольга Шишова)
- Ссылка на картинку
-
ЕОМ при заболеваниях Почек
Вопрос очищение организма является одим из важнеших вопросов нашего здоровья - в этом курсе мне был хотелось представить свою программу ЕОМ при заболеваниях Почек. Этот курс относиться с серии курсов снятых в качественно другом формате - его материалы скомпанованы в блоки по структуре моей научной работы. Онлайн-курс на странице которого Вы сейчас находитесь посвящен ежедневным обязательным мероприятиям по лечению заболеваний почек.
Вам нужен этот курс, если:
Вопрос очищение организма является одим из важнеших вопросов нашего здоровья - в этом курсе мне был хотелось представить свою программу ЕОМ при заболеваниях Почек. Этот курс относиться с серии курсов снятых в качественно другом формате - его материалы скомпанованы в блоки по структуре моей научной работы. Онлайн-курс на странице которого Вы сейчас находитесь посвящен ежедневным обязательным мероприятиям по лечению заболеваний почек.
Вам нужен этот курс, если:
- Вы хотите устранить боль и избавиться от заболеваний с помощью лимфатического самомассажа;
- У Вас есть проблемы с почками и выхотите снизить риск развития почечной недостаточности;
- Вы хотите жить счастливой полноценной жизнью без таблеток и походов по больницам;
- Вы хотите с помощью простых методик самопомощи восстановить работу организма и хорошее самочувствие.
- Простые методики самодиагностики
- Методики самодиагностики, с помощью которых вы определите недуг, который еще не дал о себе знать
- Восстановление организма
- Вы сможете на ранних стадиях определить и восстановить работу органов и организма в целом.
- Шанс навсегда избавиться от болей и гнетущих ограничений в образе жизни из-за приобретенных недугов.
- В режиме само диагностики оценить текущее состояние Ваших почек;
- Знание последствий и факторов болезней почек;
- Умение самостоятельно применять проверенные методы по лечению болезней почек посредствам ЕОМ;
- Уверенность в своих силах, ведь проблемы со здоровьем - можно преодолеть.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.