Скачать 

Candy Making For Dummies Paperback/Изготовление конфет для чайников (David Jones)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Candy Making For Dummies Paperback/Изготовление конфет для чайников (David Jones)

Ссылка на картинку
изображение
This book is about basic candy making, and it includes virtually everything you need to know to produce fine candy at home. I tell you where to find utensils, ingredients, packaging materials, and any other essentials that you need to be a happy and prepared candy maker. And in the recipes I provide, I lay out every step you need to follow to produce remarkable results, even if you’ve never cooked before. I also explain the terms of the candy-making trade so you’re down with the lingo.
(Эта книга посвящена основам приготовления конфет и включает в себя практически все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусные конфеты в домашних условиях. Я расскажу вам, где найти посуду, ингредиенты, упаковочные материалы и любые другие предметы первой необходимости, которые вам нужны, чтобы быть счастливым и подготовленным кондитером. А в рецептах, которые я предоставляю, я описываю каждый шаг, который вам нужно выполнить, чтобы добиться замечательных результатов, даже если вы никогда раньше не готовили. Я также объясняю условия торговли конфетами, чтобы вы не знали жаргона.)
Выдача: оригинал+перевод.
Формат: Пдф
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
candy making for dummies paperback david jones изготовление конфет для чайников

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху