
Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cakepro] Профессия кондитер от новичка до профи. Тариф Базовый
- Ссылка на картинку
-
Для кого этот курс:
Для новичков
Начните свой путь в кондитерском искусстве
Получите все необходимые базовые материалы и знания.
Быстро начнете делать свои первые шаги в профессии без долгого процесса проб и ошибок
Сможете готовить простые и вкусные десерты для семьи и друзей.
Постепенно перейдете к более сложным проектам.
А главное — начнете зарабатывать уже в начале обучения!
Для любителей
Начните свой путь в кондитерском искусстве
Получите все необходимые базовые материалы и знания.
Быстро начнете делать свои первые шаги в профессии без долгого процесса проб и ошибок
Сможете готовить простые и вкусные десерты для семьи и друзей.
Постепенно перейдете к более сложным проектам.
А главное — начнете зарабатывать уже в начале обучения!
Для профессионалов
Оттачивайте мастерство и расширяйте бизнес
Получите доступ к мастер классам и продвинутым техникам, которые помогут вам улучшить свои навыки и повысить эффективность.
Узнаете, как оптимизировать рабочие процессы, использовать новые ингредиенты и технологии так, чтобы создавать поистине уникальные десерты.
Расширьте свой бизнес и привлеките новых клиентов, предлагая только качественные и свежие идеи, которые помогут отстроиться от конкурентов
ПРОГРАММА
Модуль 1. Торты
БИСКВИТНЫЕ
1. Бисквитный торт «Шоколадный пекан»
2. Бисквитный торт «Ванильное чудо»
3. Бисквитный торт «Смородина Маскарпоне»
4. Бисквитный торт «Миндаль Кокос»
МУССОВЫЕ
1. Муссовый торт «Малина Ваниль»
2. Муссовый торт «Пина Колада»
3. Муссовый торт «Фундук Карамель Маскарпоне»
4. Муссовый торт «Вишня Чай Голубая матча»
5. Муссовый торт «Кубик» Манго-Кокос
Техники выпекания, рецепты, кремы, глазури, сборка и декорирование.
Подробные видео-уроки, практические задания и обратная связь от кураторов.
Модуль 2: Десерты, пирожные, мелкоштучка
1. Рулет «Бисквитный рисунок»
2. Рулет «Морковь Карамель»
3. Рулет «Шоколад Кешью Карамель»
4. Яблочное пирожное с фундуком
5. Яблочный чизкейк «Эскимо»
6. Кекс «Апельсиновый с орехом пекан»
7. Кекс «Фисташковый с клюквой»
8. Чизкейк «Манго Клубника»
9. Чизкейк «Тирамису»
10. Эклеры: заварное тесто
11. Эклеры «Манго-кокос»
12. Шу с кракелином
13. Шу «Миндальное пралине-крем муслин»
14. Заварное кольцо: заварное тесто
15. Заварное кольцо «Черный лес»
16. Муссовые пирожные «Лимон Лемонграсс»
17. Муссовое пирожное «Вишня в шоколаде»
18. Корпусное муссовое пирожное «Клубника-Личи»
19. Корпусное муссовое пирожное «Банан»
20. Тарт «Сникерс»
22. Тарт «Смородиновый взрыв»
23. Тарт «Мандарин»
24. Тарт «Абрикос Коньяк Перец Тимут»
25. Трайфлы - муссовый десерт в стаканчике
26. Капкейки. Начинки и украшения
27. Пирожное эскимо
28. Шоколадное Манго нарезное пирожное
29. Пирожное «Павлова» от Александры Овешковой
Пирожные, печенье, муссы, зефир и другие десерты.
Подробные видео-уроки, практические задания и общение с кураторами.
Модуль 3: Декоры
САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ
1.Роза чайно-гибридная (сахарный декор)
2.Пион (сахарный декор)
3.Матиолла (сахарный декор)
4.Роза Помпонная (сахарный декор)
5.Веточка эвкалипта (сахарный декор)
ДЕКОР ИЗ ИЗОМАЛЬТА
1.Аппликация из изомальта
2.Декор со съедобными картинками из изомальта
3.Ажурный борт для торта из изомальта
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
1.Коробка с шарами и красивым бантом из шоколада
2.Работа с молдами из шоколада - Зайка и Медвежонок
3.Тюльпан из шоколада
КРЕМОВЫЙ ДЕКОР
1.Роза Остина
2.Гортензия
3.Пион
4.Зелень
ВАФЕЛЬНЫЙ ДЕКОР
1.Космея
2.Пион
3.Ранункулюс
Создание украшений из мастики, шоколада, карамели и других декоративных элементов.
Модуль 4: Бизнес-модуль
Курс Мобильная фуд-фотография
Урок 1. Основы фотографии
Урок 2. Фотография с естественным мягким светом
Урок 3. Фотография с жестким направленным светом
Урок 4. Настройки смартфона и финальная обработка фотографии
Урок 5. Профессиональный режим съёмки на Android
Урок 6. Контровое освещение в кадре и общие советы по работе с фуд-фотографией
Урок 7. Подбираем фон и фоновое пространство в кадре
Урок 8. Композиция в кадре
Урок 9. Реквизит и текстиль
Курс Клиенты из социальных сетей
1.«3 главных правила успешного развития аккаунта Instagram» или Как сделать свою продукцию - идеальным подарком к празднику.
2."Что писать кондитеру в своих постах"
3.Как писать кондитеру. Схемы написания продающих постов
4.Оформление шапки рабочего профиля
5.Как работают хештеги
6.Бесплатные способы продвижения аккаунта
Сервис Flowwow. Помощник для кондитера
Flowwow — отличный помощник для ведения бизнеса. Если вы делаете качественные и красивые десерты, соблюдаете сроки и с вами приятно иметь дело, клиенты обязательно будут оставлять прекрасные отзывы. А это приведёт к вам ещё больше заказчиков.
1.Как начать работать с Flowwow
2.Определение цены
3.Как ввести в ассортимент новые десерты?
4.Как найти первых заказчиков
5.Обзор сервиса Flowwow
6.Преимущества работы на Flowwow
Модуль по нейросетям
1. Нейросети для кондитера для написания постов
2. Нейросети для создания продающих офферов
3. Нейросети для обработки фото
4. Запись вебинара по нейросетям с ответами на вопросы получает
Для новичков
Начните свой путь в кондитерском искусстве
Получите все необходимые базовые материалы и знания.
Быстро начнете делать свои первые шаги в профессии без долгого процесса проб и ошибок
Сможете готовить простые и вкусные десерты для семьи и друзей.
Постепенно перейдете к более сложным проектам.
А главное — начнете зарабатывать уже в начале обучения!
Для любителей
Начните свой путь в кондитерском искусстве
Получите все необходимые базовые материалы и знания.
Быстро начнете делать свои первые шаги в профессии без долгого процесса проб и ошибок
Сможете готовить простые и вкусные десерты для семьи и друзей.
Постепенно перейдете к более сложным проектам.
А главное — начнете зарабатывать уже в начале обучения!
Для профессионалов
Оттачивайте мастерство и расширяйте бизнес
Получите доступ к мастер классам и продвинутым техникам, которые помогут вам улучшить свои навыки и повысить эффективность.
Узнаете, как оптимизировать рабочие процессы, использовать новые ингредиенты и технологии так, чтобы создавать поистине уникальные десерты.
Расширьте свой бизнес и привлеките новых клиентов, предлагая только качественные и свежие идеи, которые помогут отстроиться от конкурентов
ПРОГРАММА
Модуль 1. Торты
БИСКВИТНЫЕ
1. Бисквитный торт «Шоколадный пекан»
2. Бисквитный торт «Ванильное чудо»
3. Бисквитный торт «Смородина Маскарпоне»
4. Бисквитный торт «Миндаль Кокос»
МУССОВЫЕ
1. Муссовый торт «Малина Ваниль»
2. Муссовый торт «Пина Колада»
3. Муссовый торт «Фундук Карамель Маскарпоне»
4. Муссовый торт «Вишня Чай Голубая матча»
5. Муссовый торт «Кубик» Манго-Кокос
Техники выпекания, рецепты, кремы, глазури, сборка и декорирование.
Подробные видео-уроки, практические задания и обратная связь от кураторов.
Модуль 2: Десерты, пирожные, мелкоштучка
1. Рулет «Бисквитный рисунок»
2. Рулет «Морковь Карамель»
3. Рулет «Шоколад Кешью Карамель»
4. Яблочное пирожное с фундуком
5. Яблочный чизкейк «Эскимо»
6. Кекс «Апельсиновый с орехом пекан»
7. Кекс «Фисташковый с клюквой»
8. Чизкейк «Манго Клубника»
9. Чизкейк «Тирамису»
10. Эклеры: заварное тесто
11. Эклеры «Манго-кокос»
12. Шу с кракелином
13. Шу «Миндальное пралине-крем муслин»
14. Заварное кольцо: заварное тесто
15. Заварное кольцо «Черный лес»
16. Муссовые пирожные «Лимон Лемонграсс»
17. Муссовое пирожное «Вишня в шоколаде»
18. Корпусное муссовое пирожное «Клубника-Личи»
19. Корпусное муссовое пирожное «Банан»
20. Тарт «Сникерс»
22. Тарт «Смородиновый взрыв»
23. Тарт «Мандарин»
24. Тарт «Абрикос Коньяк Перец Тимут»
25. Трайфлы - муссовый десерт в стаканчике
26. Капкейки. Начинки и украшения
27. Пирожное эскимо
28. Шоколадное Манго нарезное пирожное
29. Пирожное «Павлова» от Александры Овешковой
Пирожные, печенье, муссы, зефир и другие десерты.
Подробные видео-уроки, практические задания и общение с кураторами.
Модуль 3: Декоры
САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ
1.Роза чайно-гибридная (сахарный декор)
2.Пион (сахарный декор)
3.Матиолла (сахарный декор)
4.Роза Помпонная (сахарный декор)
5.Веточка эвкалипта (сахарный декор)
ДЕКОР ИЗ ИЗОМАЛЬТА
1.Аппликация из изомальта
2.Декор со съедобными картинками из изомальта
3.Ажурный борт для торта из изомальта
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
1.Коробка с шарами и красивым бантом из шоколада
2.Работа с молдами из шоколада - Зайка и Медвежонок
3.Тюльпан из шоколада
КРЕМОВЫЙ ДЕКОР
1.Роза Остина
2.Гортензия
3.Пион
4.Зелень
ВАФЕЛЬНЫЙ ДЕКОР
1.Космея
2.Пион
3.Ранункулюс
Создание украшений из мастики, шоколада, карамели и других декоративных элементов.
Модуль 4: Бизнес-модуль
Курс Мобильная фуд-фотография
Урок 1. Основы фотографии
Урок 2. Фотография с естественным мягким светом
Урок 3. Фотография с жестким направленным светом
Урок 4. Настройки смартфона и финальная обработка фотографии
Урок 5. Профессиональный режим съёмки на Android
Урок 6. Контровое освещение в кадре и общие советы по работе с фуд-фотографией
Урок 7. Подбираем фон и фоновое пространство в кадре
Урок 8. Композиция в кадре
Урок 9. Реквизит и текстиль
Курс Клиенты из социальных сетей
1.«3 главных правила успешного развития аккаунта Instagram» или Как сделать свою продукцию - идеальным подарком к празднику.
2."Что писать кондитеру в своих постах"
3.Как писать кондитеру. Схемы написания продающих постов
4.Оформление шапки рабочего профиля
5.Как работают хештеги
6.Бесплатные способы продвижения аккаунта
Сервис Flowwow. Помощник для кондитера
Flowwow — отличный помощник для ведения бизнеса. Если вы делаете качественные и красивые десерты, соблюдаете сроки и с вами приятно иметь дело, клиенты обязательно будут оставлять прекрасные отзывы. А это приведёт к вам ещё больше заказчиков.
1.Как начать работать с Flowwow
2.Определение цены
3.Как ввести в ассортимент новые десерты?
4.Как найти первых заказчиков
5.Обзор сервиса Flowwow
6.Преимущества работы на Flowwow
Модуль по нейросетям
1. Нейросети для кондитера для написания постов
2. Нейросети для создания продающих офферов
3. Нейросети для обработки фото
4. Запись вебинара по нейросетям с ответами на вопросы получает
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.