Скачать 

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных (Алина Макарова) @cake_school

  • Дата начала
Организатор: Скоростной Скоростной
Ссылки для скачивания
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных (Алина Макарова) @cake_school

Ссылка на картинку
изображение
2 курса: "Нарезные пирожные" + "Нарезные пирожные 2.0" - 14 пирожных.

Курс "Нарезные пирожные":
  • Шоколадный трюфель с малиной. Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадный кремю с ликером, мусс на тёмном шоколаде
  • Клубничный лимонад. Лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Ореховый латте. Ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой
  • Арахис-карамель. Влажный сочный шоколадный бисквит, шоколадная карамель, хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде
  • Яблоко-корица. Фундучные бисквиты, карамелизированные яблоки с нотками корицы, мусс на белом шоколаде, цветная глазурь на белом шоколаде
  • Захер. Воздушный шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовый), нежный шоколадным крем
  • Опера. «Опера» - торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов. Нежнейший бисквит, шоколадный кремю, кофейный масляный крем настолько легкий, что масло совсем не чувствуется, цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
  • Банан-арахис-карамель. Нежный банановый бисквит, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, глазурь «Гурмэ» на покрытие. Пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов приготовления в текстовом формате PDF, без видео
  • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
  • Таблица себестоимости изделий
  • Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Курс "Нарезные пирожные с выгодной себестоимостью 2.0":
  • Клубничный рафаэлло. Кокосовый бисквит, клубничное конфи, кокосовый мусс
  • Яркая смородина и шоколад. Шоколадный бисквит, мусс с черной смородиной, черносмородиновый гель
  • Лимон-мак. Нежный бисквит с маком, сливочный чизкейк, лимонный курд, декор меренгой
  • Ягодный мохито. Бисквит с цедрой лайма, лаймовый кремю, ягодный мусс
  • Тирамису. Нежный бисквит, кофейный крем, мусс с Маскарпоне
  • Глазурь на покрытие. Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Также раскроем все нюансы и лайфхаки - как сократить расход глазури и использовать ее не один раз
  • Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
  • Гайд "Упаковка"
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами, технологические карты с пошаговым приготовлением на каждый вид пирожных.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) LexusGX
Поиск по тегу:
Теги
14 пирожных cake_school алина макарова десерт нарезные пирожные пирожное пирожные

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху