Скачать 

[Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель (Алина Макарова)

  • Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
Легендарный курс «Кондитер от А до Я»
Освойте профессию кондитера и зарабатывайте на тортах от 30.000 руб/мес
В программе
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты
МОДУЛЬ 1. ДЕСЕРТЫ
1. Меренговый рулет​
2. Кейк-попсы​
3. Ванильные капкейки с ягодами​
4. Шоколадные капкейки «Сникерс»​
Теория:
- Яйца и меренга
- Концепция эмульсии
Бонусы:
- Десерт «Павлова»​
– Лекция «Базовые принципы работы»​
МОДУЛЬ 2. Торты
1. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком.​
2. Шоколадный Мокко с золотыми брызгами.​
3. Карамель-миндаль. Декор сладостями.​
4. Фисташка-малина с цветными подтеками и ягодами.​
5. Морковный торт и ваза из изомальта.​
6. Малина-кокос. В декоре звезды из мастики, шоколадные фигурки и шоколадные шары.​
7. Банановый чизкейк с пончиками и плиточками шоколада в декоре.​
8. Чёрный лес покрытый велюром с парусами из шоколада и живыми цветами.​
9. Пьемонт. В декоре техника велюр «омбрэ» и цветы из вафельной бумаги.​
10. Двухъярусный торт: Клубника-лайм и Черничный чизкейк. В велюре, с ягодами, шоколадными шарами и сердцем из изомальта.​
Теория:
- Темперирование шоколада без мраморной плиты​
- Желирующие агенты: текстуры и сочетание​
- Стадии выпечки: что происходит с тестом с точки зрения физики и химии на каждом этапе: смешивание ингредиентов, выпечка, охлаждение.​
- Бисквиты, кремы, начинки, сиропы: виды, классификация.​
- Молоко и молочные продукты, их функции.​
– Тонкости приготовления чизкейков, техника «чизкейк внутри торта».​
– Сборка ярусных тортов, основы работы для надежной конструкции,​
– Схема по разработке рецепта и базовые формулы составляющих торта.​
Бонусы:
- Рецепт пончиков в глазури​
- Урок по цветам из вафельной бумаги​
- Сердца из изомальта​
- Рецепт чизкейка с выпечкой​
- Техника «шоколадный велюр по крему»​
- Работа с живыми цветами.​
- Таблица вкусовых сочетаний в десерте​
МОДУЛЬ 3. Бизнес
Успешный кондитерский бизнес сейчас – это чёткая, выстроенная система управления продажами. Сейчас для успешного бизнеса нужно разбираться в маркетинге, продвижении, ценообразовании, работе с клиентами.
– Выстроите систему, которая будет приносить доход.​
– Правильно организуете работу кондитера и оптимизируете процессы.​
– Определите целевую аудиторию​
– Проанализируете конкурентов и разработаете стратегию отстройки.​
– Разработаете Уникальное Торговое Предложение​
– Составите ассортимент и оформите прайс-лист​
– Оформите продающий Инстаграм​
– Поймете, что влияет на алгоритмы инстаграм​
– Научитесь снимать сторис и писать посты​
– Составите контент-план для постов и сторис​
– Освоите все платные и бесплатные способы продвижения актуальные в 2021 году​
– Научитесь привелкать подписчиков без бюджета​
– Научитесь настраивать таргетированную рекламу​
– Узнаете, как работать с клиентами, чтобы они становились вашими постоянными заказчиками​
– Научитесь вести базу клиентов и монетизировать ее​
– Узнаете как продавать дорого и легко, как повышать цены и как работать со скидками.​
Бонусы:
– Mind-карта с разбором целевых аудиторий кондитера.​
– Готовая таблица для анализа конкурентов.​
– Список приложений для работы с Instagram.​
– Таблица с расчетом себестоимости всех изделий.​
– Список нерабочих методов продвижения.​
– Готовые скрипты продаж.​
– Контент-план для постов на 30 дней.​
– Гайд с примерами постов и сторис.​
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Shade и Krispa
Поиск по тегу:
Теги
3 больших модуля cake school mind-карта с разбором алина макарова бизнес для кондитера бисквитные торты ванильные капкейки с ягодами готовая таблица для анализа конкурентов десерт павлова десерты кейк-попсы кондитерский курс кондитеский бизнес меренговый рулет предприниматель список приложений для работы с instagram таблица с расчетом себестоимости всех изделий торты успешный кондитерский бизнес целевых аудиторий кондитера шоколадные капкейки сникерс
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+1.8
Оплачено
516
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
:love:
 
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху