Пика-Пика
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Быть вместе: психология отношений. Тариф Доступ к лекциям (Альфрид Лэнгле, Алла Далит)
- Ссылка на картинку
-
Международная онлайн-конференция. Научитесь работать с различными аспектами отношений через призму более 10 терапевтических подходов
Каждый психолог сталкивается с темой отношений.
Основные жалобы могут звучать так:
На конференции мы максимально охватим возможные запросы и стратегии помощи, используя разные форматы и инструменты от психотерапевтов с опытом от 20 лет.
Вы узнаете, как:
Каждый психолог сталкивается с темой отношений.
Основные жалобы могут звучать так:
- Страдаю от одиночества, но боюсь влюбиться
- Я потерял себя в отношениях
- Хочу расстаться, но не могу
- В доме только ссоры и скандалы
- Мой партнер мне изменил
- Меня больше не влечет к супруге
- отсутствие знаний и навыков для работы
- новые контексты, к которым психолог не готов
- личные трудности в отношениях, которые «фонят» в работе
На конференции мы максимально охватим возможные запросы и стратегии помощи, используя разные форматы и инструменты от психотерапевтов с опытом от 20 лет.
Вы узнаете, как:
- Работать с любовной травмой, изменами и ревностью
- Помогать тем, кто боится вступать в отношения
- Организовать жизнь в лоскутной семье
- Экологично проходить развод
- Налаживать коммуникацию в паре, где много ссор
- Наладить сексуальную жизнь в паре
- Уходить от созависимости в отношениях
- Учитывать современный контекст и разнообразие форм отношений
- Поступать, когда клиент решил вернуться к бывшему
- Наладить свои отношения, если в них есть сложности
- Демонстрационные сессии. Понаблюдаете за работой опытных терапевтов и разовьете насмотренность на реальных примерах
- Групповые супервизии. Обсудите несколько сложных случаев в работе с помощью супервизора и группы
- Лекции. Изучите теорию, а затем зададите вопросы спикеру. Конспект от Life Practic в подарок
- Супервизорский каскад. Посмотрите, как три супервизора работают с одним терапевтом. Каждый супервизор рассматривает свой фокус представленного случая
- Мастер-классы. Поделитесь на мини-группы, отработаете упражнения и отточите навыки работы с клиентами
- Терапевтический каскад. Увидите, как три терапевта работают с одним клиентом, и насколько разной может быть работа с одним и тем же запросом
- Вечерние круги. Будете делиться своими впечатлениями, задавать вопросы ведущим, плотно взаимодействовать с коллегами и обмениваться опытом
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.