Скачать 

Бросаем курить за 72 часа (Денис Гесс)

• Дата начала
Организатор: Мейма Мейма
Ссылки для скачивания
Мейма
Мейма
Организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Бросаем курить за 72 часа (Денис Гесс)

Ссылка на картинку
изображение

БРОСАЕМ КУРИТЬ ЗА 72 ЧАСА.
Это более 3 лет исследований и практики. Тысячи спасенных жизней.Этот курс подойдет вам, если:
  • Вы давно мечтаете бросить курить, но не знаете как
  • Вы уже бросали курить много раз, но начинали снова
  • Вы перепробовали все другие методы, но без результата
  • Вы боитесь, что вас обманут
Курить больше не получится!
Здравствуйте, дорогие курильщики! Если Вы находитесь на этом сайте, значит у Вас или у Ваших близких есть привычка, которая Вас или их убьет. Как бы Вы не были уверенны в том, что Вас это обойдет стороной, статистика диктует свои правила и рост смертности от курения - не сказка.
Несколько лет назад я страдал от курения в прямом смысле и даже придумал себе отговорку, что я курю, но легко могу от этого отказаться, просто мне нравится да и это мой стиль. Смешно, не так ли? А может знакомо Вам?
Я и группа из таких же страдальцев, отправились по миру в поисках ответа. Мы за год посетили несколько учебных центров, оздоровительных санаториев в поисках ответов и у нас это получилось. Сгруппировав огромный багаж знаний, полученный за все это время, объединив в себе именно здоровой подход к проблеме, мы смогли создать самый простой способ избавиться от курения за 72 часа ЛЮБОМУ человеку.
В 2012 году мы начали применять на практике наработанный материал, и группы из добровольцев регулярно участвовали в нашем эксперименте. Результаты просто ошеломляли нас самих.
В 2013 году мы выпустили первое издание книги и сразу же заключили контракт с военными учреждениями. Оказалось, что проводить оздоровительные тренинги для персонала, руководству было выгодней, чем снабжать их блоками сигарет.
До августа 2015 года мы разъезжали по городам и учреждениям, обучая, оздоравливая людей и давай им шанс начать новую жизнь.
В октябре 2015 года выходит переработанное, совершенное обновленное издание курса "Бросаем курить за 72 часа" + БОНУС.
"БРОСАЕМ КУРИТЬ ЗА 72 ЧАСА" - ЭТО...
  • Простейшая методика
  • Результат через 3 дня
  • Неограниченная возможность повтора
  • Не требует затрат
  • Безопасен
  • Подходит абсолютно каждому
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бросаем курить денис гесс за 72 часа как бросить курить курение хочу бросить курить