БобГубка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Brendan Woods] Прорыв к изобилию. Часть 1 из 2
- Ссылка на картинку
-
Предлагаю вашему вниманию перевод его курса:
Прорыв к изобилию во всех сферах жизни: видео-курс, который меняет мышление (не только денежное)
Устали чувствовать себя застрявшими, разочарованными и подавленными из-за отсутствия изобилия в жизни? Поймали себя на том, что боретесь с ограничивающими убеждениями, финансовыми тревогами и назойливой мыслью, что как бы вы ни старались, настоящее процветание равно кажется недостижимой?
Вы не одиноки. Но не обязательно оставаться в этом состоянии.
Это трансформирующий курс, созданный для того, чтобы помочь вам овладеть искусством манифестирования финансовой свободы и изобилия во всех сферах жизни.
В отличие от других обучающих программ по манифестации, которые только запутывают или вызывают разочарование, Прорыв к изобилию — это пошаговая система, основанная на проверенных методах трансформации мышления, энергии и действий.
Вот что делает этот курс уникальным:
От себя хочу дополнить, что техники автора действительно работают. Благодаря его бесплатным видео я наконец сложила для себя пазл манифестации-визуализации, который у меня никак не складывался.
Прорыв к изобилию во всех сферах жизни: видео-курс, который меняет мышление (не только денежное)
Устали чувствовать себя застрявшими, разочарованными и подавленными из-за отсутствия изобилия в жизни? Поймали себя на том, что боретесь с ограничивающими убеждениями, финансовыми тревогами и назойливой мыслью, что как бы вы ни старались, настоящее процветание равно кажется недостижимой?
Вы не одиноки. Но не обязательно оставаться в этом состоянии.
Это трансформирующий курс, созданный для того, чтобы помочь вам овладеть искусством манифестирования финансовой свободы и изобилия во всех сферах жизни.
В отличие от других обучающих программ по манифестации, которые только запутывают или вызывают разочарование, Прорыв к изобилию — это пошаговая система, основанная на проверенных методах трансформации мышления, энергии и действий.
Вот что делает этот курс уникальным:
- Чёткие и практичные шаги по перепрограммированию подсознания и настройку на энергию изобилия
- Реальные результаты и быстро — это не про «надеяться и мечтать», а про рабочие стратегии.
- Изобилие, связанное с предназначением — согласование финансовых целей с высшим смыслом ради настоящего удовлетворения.
- Очистка от блоков, мешающих изобилию
Освободитесь от ограничивающих убеждений, страхов и шаблонов, удерживающих вас в состоянии нехватки.
- Овладение энергией богатства
Настройте свои мысли, эмоции и действия на легкое привлечение денег и успеха.
- Практические стратегии манифестации
Ставьте четкие финансовые цели, предпринимайте вдохновленные действия и наблюдайте результаты быстрее, чем ожидали.
- Создание изобилия во всех сферах жизни
Привлекайте изобилие в отношениях, карьере, здоровье и счастье.
- Устойчивые привычки богатства
Научитесь поддерживать и развивать мышление изобилия для долгосрочной финансовой свободы.
Если вы: - уже все перепробовали, но ничего не работает.
- застряли в шаблонах сомнений, прокрастинации или перегруза.
- хотите изобилия, но в глубине души чувствуете, что недостойны его, или боитесь, что оно не продлится - этот курс однозначно для вас!
- Как перейти от финансовой нехватки к состоянию изобилия — на уровне мышления, эмоций и энергии.
- Энергия денег: что на самом деле притягивает или отталкивает богатство.
- Как перепрограммировать подсознание и создать «богатую» идентичность.
- Почему настоящие результаты приходят не от визуализаций, а от вдохновленного действия — что это такое и как действовать правильно.
- Как выстраивать отношения с деньгами, чтобы они приходили легче и чаще.
- Тайная психология получения: почему нам так сложно просто принимать.
- Как удерживать изобилие и не возвращаться к старым сценариям нехватки.
- Принципы изобилия в отношениях, карьере и повседневной жизни.
- Как сила благодарности меняет финансовую реальность.
- Почему Вселенная не отвечает, если вы не умеете «отпускать» — и как научиться доверию к потоку.
От себя хочу дополнить, что техники автора действительно работают. Благодаря его бесплатным видео я наконец сложила для себя пазл манифестации-визуализации, который у меня никак не складывался.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.