Скачать 

[brainwaveentrainmentstore] Mind Sync Manifestation MegaPack. 7 программ с настройками на материализацию желаний в определенной сфере 2016

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [brainwaveentrainmentstore] Mind Sync Manifestation MegaPack. 7 программ с настройками на материализацию желаний в определенной сфере 2016

Ссылка на картинку
изображение
7 сенсационных программ,каждая из которых содержит в себе звуковые настройки на притяжение желаемого,а именно деньги, сексуальность для противоположного пола, любовь,исцеление, психические способности, художественные способности, духовность, улучшение здоровья.
В состав пака входят:
  1. Abstract (Mind Sync Manifestation)-притянуть Абстрактное (Mind Sync Manifestation)
  2. Healing (Mind Sync Manifestation)-притянуть Исцеление (Mind Sync Manifestation)
  3. Love (Mind Sync Manifestation)-притянуть Любовь (Mind Sync Manifestation)
  4. Material (Mind Sync Manifestation)-притянуть Материальное (Mind Sync Manifestation)
  5. Psychic (Mind Sync Manifestation)-притянуть Психические способности (Mind Sync Manifestation)
  6. Sexual (Mind Sync Manifestation)-притянуть Сексуальность для противоположного пола (Mind Sync Manifestation)
  7. Spiritual (Mind Sync Manifestation)-притянуть Духовное в вашу жизнь (Mind Sync Manifestation)
Каждая загрузка длится в течение 30-40 минут, и компакт-диск в течение 60 минут. Когда вы слушаете звуковые модели, визуализируйте ваши желания в полной детализации. Каждый раз, когда вы делаете это,то вы ближе к проявлению ваших желаний в реальности.

В ПРОДУКТЕ ОТСУТСТВУЮТ АФФИРМАЦИИ
-манифест ваших желаний​
-отправить свое желание в пространство для материализации его в реальности​
-в 100 раз мощнее, чем постановка целей​

Что такое Проявление?Как это работает?
Проявление это искусство (или наука) своим намерением материализовывать(притягивать) свои желания в реальный мир
Дипак Чопра и Уэйн Дайер часто ссылаются на Поле Намерения. Если вы поместите ваше желание или желание в области умысла она проявится в материальном (реальном) мире.
На протяжении многих веков маги практиковали настоящую магию для исцеления, усиления и просветления. Они сделали это с помощью медитации и колдовства, часто с поразительным результатам.
Вы можете прочитать о гуру успеха, как Энтони Роббинс и Роберт Аллен, которые достигли больших успехов для себя и других, создавая цели и сосредоточение внимания на них каждый день. Визуальное каждый аспект в деталях. Это основной принцип проявления, но не вся история.
Как вы или я могу достичь этого волшебного поля намерения без многолетней приверженности и практики?
Как мы можем сделать наши мечты становятся реальностью, наши желания, наши желания проявляются?

Как работает наш продукт ?
Мы выбрали ряд успешных людей. Некоторые из них были существенно успешными, некоторые были великими целителями или мотиваторы, некоторые, казалось, удивительную власть над противоположным полом. Другие были великие художники и другие имели успешный брак и семейную жизнь.
Все успешные люди имели одну общую черту. Когда они были сосредоточены и намерения по их желанию мы видели аналогичные модели появляются мозговых волн снова и снова.
Казалось, что способность проявить имеет воспроизводимую и повторно creatable рисунок мозга. Нам удалось воссоздать эту картину с помощью озарения гармоники и бинауральных индукции. Этот основной шаблон проявления доступен только CD, в нижней части страницы.
Дальнейшие исследования показали, что преобладающей моделью была одинаковой, но некоторые субгармоники разнообразны. Был доминирующая суб гармоники для исцеления и другой один для проявления материальной выгоды. Был еще один для сексуального магнетизма, а другой для психической способности.

ВНИМАНИЕ! ЕДИНАЯ ПРОДАЮЩАЯ СТРАНИЦА.
Напоминаю наш курс 2016 года
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 7 программ с настройками brainwaveentrainmentstore mind sync manifestation megapack в определенной сфере любовь на материализацию желаний притяжение денег психические способности счастье