Скачать 

[botanikids] Botanikids Сooking - Кондитерский курс (Ильзира Карагузина)

  • Дата начала
Организатор: Кот феликс Кот феликс
Ссылки для скачивания
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [botanikids] Botanikids Сooking - Кондитерский курс (Ильзира Карагузина)

Ссылка на картинку
изображение
Вместе с нами вы узнаете:
  • почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
  • для чего нужно заранее разогревать духовку
  • что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
  • зачем муку просеивают
  • как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
  • в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
  • и многое другое.
Кондитерский курс для детей от 4 лет и родителей.
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
botanikids botanikids сooking ильзира карагузина кондитерский курс для детей
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху