Валерка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Boosty] Обучение созданию файлов для станков с ЧПУ. Тариф Уроки 3ds Max, ZBrush, Corel, ArtCAM (Дмитрий Александрович)
- Ссылка на картинку
-
Здравствуйте, уважаемый подписчик!
Я Дмитрий и здесь я делюсь своим опытом по компьютерной графике и ее практическому применению в деревообработке, в механической резьбе по дереву на станках с ЧПУ.
Здесь вы сможете найти полезные уроки по моделированию качественного резного декора в таких программах как
Тариф Уроки 3ds Max, ZBrush, Corel, ArtCAM
Авторские подробные видео уроки по полигональному моделированию и работе в 3ds Max, лепке в ZBrush резного декора, моделированию сложных элементов мебели для станков с ЧПУ. Уроки ArtCAM, CorelDRAW.
Я Дмитрий и здесь я делюсь своим опытом по компьютерной графике и ее практическому применению в деревообработке, в механической резьбе по дереву на станках с ЧПУ.
Здесь вы сможете найти полезные уроки по моделированию качественного резного декора в таких программах как
- 3ds Max,
- ZBrush,
- CorelDRAW,
- ArtCAM,
- Vectric Aspire.
Тариф Уроки 3ds Max, ZBrush, Corel, ArtCAM
Авторские подробные видео уроки по полигональному моделированию и работе в 3ds Max, лепке в ZBrush резного декора, моделированию сложных элементов мебели для станков с ЧПУ. Уроки ArtCAM, CorelDRAW.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.