Скачать 

Большая весенняя распродажа 2025 (Екатерина Завирюха)

  • Дата начала
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большая весенняя распродажа 2025 (Екатерина Завирюха)

Ссылка на картинку
изображение
В распродажу входит:
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
Десерт "Суккуленты"
Шоколадный букет
Десерт "Горшочки с крокусами"
Видеоурок "Шоколадные открытки" с обратной связью
Десерт "Элегантный пончик"
Шкатулка "Бархатное сердце"
Видеоурок "Батончик «Клубника- карамель»"
Венские вафли «Пломбир в карамели»
Десерт «мишки - милашки»
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Конфеты "Рафаэлло"
Трюфель "Тирамиссу"
Видеоурок "Орхидея"
Видеоурок "Тюльпаны"
Десерт «Подушка»
Сумка «Шанель»
Десерт «Новогодний подарок»
Видеоурок «Мишка с трюфелем»
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем» Духи
Видеоурок "Розы"
Пионы
Экспресс-курс "Гибкие цветы от А до Я"

Экспресс-курс «Гибкие цветы от А до Я»
2 вида цветов:
видеоурок «Гибкие шоколадные цветы»
видеоурок «Фруктовые гибкие цветы»
4 варианта окрашивания
КРЕПЛЕНИЕ НА ТОРТ (Все ньюансы)
Рожок с начинкой (Тех.карта начинки)
ВИДЕОУРОК «десерт ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков , шоколадно сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно-фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
видеоурок «Цветочные открытки» из шоколадного микса — мягкий шоколад и классический, что может быть интереснее и хрустит, и нежность шоколада в одной открытке.
урок «Разбор упаковки» — все ссылки для упаковки будут в уроке
урок «Мини фигурки из гибкого и мягкого шоколада» (какие использовать молды, а какие лучше не использовать)
урок «Нюансы работы с эксклюзивными формами»
Видеоурок "Розы"
Что ждет вас в уроке:
Мастер-класс по работе с пластичным шоколадом;
Обзор инструментов и красителей, чтобы вы могли создать произведение искусства из любых материалов;
Создание живописных роз и бутонов, которые будут радовать глаз и поднимать настроение;
Добавление зелени для придания композиции еще большего очарования.
Видеоурок "Пионы"
Что ждет вас в уроке:
Узнаете все нюансы работы с шоколадной массой;
Научитесь моделировать цветы и создавать нужные формы;⠀
Узнаете, как "оживить" цветок с помощью техники мягкой тонировки;
Изучите все тонкости окрашивания массы;
Узнаете как и чем тонировать;
Научитесь правильной технике сборки цветка.
Также в уроке вас ждет:
Обзор инструментов (и их альтернатив);
Обзор красителей;
Все о сроках хранения.
Видеоурок "Орхидея"
Чему научитесь:
работа с пластичным шоколадом
создадим цветок орхидеи
сделаем без форм и Молдов дощечку из шоколада
композицию из орхидей
также сделаем туфельку с помощью форм
научитесь тонировать
создавать элементы декора
И всё это легко быстро и доступно!
Видеоурок "Тюльпаны"
ЧТО БУДЕТ В УРОКЕ:
обзор инструментов (что и чем можно заменить)
обзор красителей
создадим тюльпаны , листву
дополним композицию зеленью
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
научитесь работать с массой ( вы узнаете все ньансы)
моделировать цветы, создавать нужные формы
узнаете как «ОЖИВИТЬ» цветок с помощью мягкой тонировки
как и чем тонировать
узнаете все тонкости при окрашивание массы
научитесь правильно собирать цветок
Десерт «Подушка» (в урок не входят цветы)
Торт в виде подушки сделана из нежнейшего мусса Рафаэлло, внутри которого миндально вафельная прослойка. Нежное словно-воздушное облачко, легкое как перышко, вкус который невозможно забыть
Сумка «Шанель» (в урок не входит МАРШМЕЛЛОУ)
Корпус сумки создан из тонкого изысканного бельгийского шоколада, роскошная золотая цепь из сливочного мармелада в имитации золота, а внутри сумки нежнейший мусс , в котором спряталась нежная клубника и хрустящая прослойка.
Эта сумка не только эстетика и красота, но и изысканный вкус роскоши и наслаждения.
Трюфель "Тирамиссу"
Если захотите кому-нибудь объяснить, насколько прекрасен вкус тирамису, то вы обречены на провал - ни одно красноречие не поможет Все, что вы в силах сделать – это блаженно закатить глаза, причмокнуть и
выдохнуть:- «Bellissimo».
Этот знаменитый итальянский десерт я предлагаю вам в виде трюфеля - нежный, в тоже время терпкий, не приторный, в меру сладкий.
Это королевский трюфель с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно восхитительным сочетанием вкусов. Однажды попробовав вы
навсегда влюбитесь в этот десерт!
Конфеты "Рафаэлло"
Гармония вкуса 🫠белый шоколад, кокос миндаль ……..всё это превратилось в нежное облачко под названием Рафаэлло - изысканное лакомство истинных ценителей вкуса.
Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком.
Конфетка покрыта кокосовой стружкой , которая придает ей особый шарм, легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.
Десерт "Подарок"
Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок
Что будет в уроке:
вишнёвый мармелад рецепт и видео
ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
сливочный мусс
сборка десерта*
*покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)
элементы декора из пластичного шоколада
рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада
Десерт «Сладкий мишка»
Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.
Что будет в уроке:
Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде;
Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса;
Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче
Подарок "Мишка с трюфелем"
Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».
Что будет в уроке:
создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
темперирование шоколада,
правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА
декор из пластично шоколада
рецепт лучшего пластичного шоколада
элементы декора из пластичного шоколада
работа с молдами
учимся отливать полые ( пустые ) фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала
роспись шоколадной фигурки
сделаем декор лёгких воздушных рюшей для коробочки
научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт, техника приготовления, нюансы и все секреты.
Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.
Десерт "Суккуленты"
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;
упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
Вы узнаете:
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт "Горшочки с крокусами"
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки
Батончик «Клубника- карамель»
Это не МУССОВЫЕ батончики
Это не творожные сырки
Это хрустящие, яркие, сочные батончики, которые вы сделает за 10 минут. НО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИХ СТРУКТУР, поверхность и начинкууууу
В уроке вас ждет рецепт и технология приготовления:
батончика МОКАЧЧИНО , с кофейной карамелью
Батончик «Клубника карамель» с клубничной карамелью
Батончик «Лимонная ириска» с лимонной карамелью.
Идеально в летнее время, никакого темперирования, все быстро и доступно
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Что будет в уроке:
Типирование шоколада
работа с формами
объемный рисунок
перенос рисунка
Ничего к рисуем вручную художественные навыки не нужны
Объёмные рисунок на конфетах
Чему научитесь:
Создавать быстро и легко объемные рисунки без дополнительных инструментов и трафаретов
Венские вафли "Пломбир в карамели»
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад !!!!! Да да этого пункта у нас нет. Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей!
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Готовы к творчеству? Присоединяйтесь прямо сейчас!
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели. 🫠Это не просто флакон духов, это УНИКАЛЬНЫЙ десерт.
А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
Видеоурок "Шоколадные открытки"
Что ждет вас в уроке:
Создание трех потрясающих шоколадных открыток;
Секрет ярких картинок.
Темперирование шоколада;
Работа с вафельной и сахарной бумагой;
Придание картинке 3D - деталей;
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ekaterina_zaviryuha большая весенняя распродажа 2025 гибкие цветы от а до я десерты екатерина завирюха муссовые десерты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху