Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Богомол (Ирена Гаша)
- Ссылка на картинку
-
Богомол. Онлайн-уроки по созданию богомола.
На этом онлайн-курсе мы шаг за шагом создадим элегантного вышитого вручную богомола.
На протяжении всего курса мы:
черпаем вдохновение из природы или ваших идей
выбираем подходящие материалы и техники
вышиваем все необходимые структурные элементы
собираем их в яркое и изысканное произведение искусства
Большая часть вышивки выполняется с помощью люневильского крючка.
Вы можете вышить то же самое иглой, но это займет гораздо больше времени.
Готовое насекомое достаточно большое, чтобы служить привлекательным декоративным объектом, но его также можно превратить в носимое изделие, например, ожерелье на цепочке или бусину.
Это проект в реальном времени.
Я создам нового богомола вместе с вами, используя разные материалы, и весь процесс будет снят на видео, чтобы обеспечить подробный и аутентичный опыт обучения. Обратите внимание: на данном этапе доступен только первый раздел (материалы).
Остальные уроки будут добавляться постепенно по мере того, как я буду работать над новым Mantis и записывать каждый шаг.
Содержание курса доступно на латышском / английском / русском языках.
На этом онлайн-курсе мы шаг за шагом создадим элегантного вышитого вручную богомола.
На протяжении всего курса мы:
черпаем вдохновение из природы или ваших идей
выбираем подходящие материалы и техники
вышиваем все необходимые структурные элементы
собираем их в яркое и изысканное произведение искусства
Большая часть вышивки выполняется с помощью люневильского крючка.
Вы можете вышить то же самое иглой, но это займет гораздо больше времени.
Готовое насекомое достаточно большое, чтобы служить привлекательным декоративным объектом, но его также можно превратить в носимое изделие, например, ожерелье на цепочке или бусину.
Это проект в реальном времени.
Я создам нового богомола вместе с вами, используя разные материалы, и весь процесс будет снят на видео, чтобы обеспечить подробный и аутентичный опыт обучения. Обратите внимание: на данном этапе доступен только первый раздел (материалы).
Остальные уроки будут добавляться постепенно по мере того, как я буду работать над новым Mantis и записывать каждый шаг.
Содержание курса доступно на латышском / английском / русском языках.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.