Скачать 

Близнецы (Полина Баева)

• Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Близнецы (Полина Баева)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья! Спешу сообщить, что я наконец-то окончила работу над МК "Близнецы". Это целых два МК - по мальчику и по девочке.

🌟 Каждый МК содержит около 40 страниц, около 60 цветных фото, формат МК - pdf.
🌟 полный перечень необходимых материалов.
🌟 пошаговое вязание тела, крепление рук, ног, головы. В МК я использую шплинтовое крепление, но так же даю ссылки на видео по пуговичному и "невидимому" пуговичному креплению.
🌟 крепление волос + видео урок.
🌟 оформление лица, у девочки и мальчика оно разное. У девочки вышивка глаз, у мальчика глазки нарисованы акриловой краской на ткани. Подробная инструкция по рисованию глазок включена в МК.
🌟 описание вязания одежды. У мальчика - комбинезон-мишка, комбинезон с бабочкой, трусики. У девочки - платье, трусики, комбинезон - зайка.

🍄 материалы: для тела куклы - хлопок 300-330м/50гр, крючок 1мм. Я использовала Vita Pelican. Рост куклы около 10см.
🍄 для одежды: тонкая шерсть 650-800м/100гр, тонкий хлопок или микрофибра 280-330м/50гр.
🍄 кукла может сидеть, руки-ноги-голова подвижные. Это классный игровой мини-пупс, игрушка в кармашек 😁.

🔅 цена одного МК - 400р. Поскольку МК созданы на базе одного и того же тела, цена двух МК - всего 600р!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mamaknitka автор полина баева амигуруми близнецы вязаные игрушки полина баева