Скачать 

Билетик в космос или наставничество по таргетированной рекламе. Тариф Я лечу в космос (jen.digital)

• Дата начала
Организатор: Кися Кися
Ссылки для скачивания
Кися
Кися
Организатор
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Билетик в космос или наставничество по таргетированной рекламе. Тариф Я лечу в космос (jen.digital)

Ссылка на картинку
изображение
За 6 недель ты станешь таргетологом, которого будут рекомендовать клиенты и копировать коллеги. Заработаешь от 500-3000$, поднимешь чеки на услуги и составишь четкий план роста на следующие 6 месяцев.
Этот курс для тебя если ты:
Не можешь найти клиентов, работаешь за низкие чеки, выгораешь и хочешь все бросить? Не уверен в себе и не знаешь, как достичь быстрого результата? Не хватает денег на собственные желания? Все это мы проработаем на наставничестве.
Конечно, ты можешь пытаться самостоятельно изучать тонкости и подводные камни таргетинга. А потом удивляться, почему ничего не работает. Переучиваться заново. Тратить месяцы, силы и деньги и все равно не получать результат. А можешь полететь со мной.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
jen.digital креативный таргетолог наставничество по таргетированной рекламе таргет таргетированная реклама таргетолог

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху