Скачать 

[Bibabo Puppets] Тюлень (Ярослава Тройнич)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Bibabo Puppets] Тюлень (Ярослава Тройнич)

Ссылка на картинку
изображение
Что мы делаем на курсе?
На курсе в качестве основного проекта мы будем делать тюленя в виде цельной игрушки в технике мокрого войлока (размер готового тюленя 12 см). Но вы же меня знаете, я всегда подкидываю новые идеи и возможности. Поэтому и тут я тоже покажу, как сделать и пальчикового тюленя тоже, а бонусом и чудесного пушистого малыша-белька.

Этот курс даёт отличный комплексный эффект, ведь здесь мы изучаем параллельно и работу с полым трёхмерным войлоком, и цельную войлочную скульптуру, и базовую технику сухого войлока, и микрообъёмы, и различные фактуры, и работу в монохроме с контрастной шерстью. В результате получаются удивительно позитивные герои-тюлени, которых не хочется выпускать из рук.

Недооценивать игрушки не стоит - это сложные трёхмерные скульптуры, на которых можно освоить огромное количество неигрушечных техник и приёмов. Изучать войлок в процессе создания такого крошечного и позитивного мира просто замечательно - арт-терапия и профессиональная эволюция в одном маленьком тюлене.

Чему вы научитесь на этом стрим-курсе?
Не бояться шерсти, валяния и дикой природы!
Работать с лекалами для миниатюрных игрушек;
Работать с разными видами шерсти и волокон;
Раскладывать шерсть - эффективно и равномерно;
Освоите создание объёмных деталей с помощью мокрого валяния;
Освоите скульптурирование войлока, создание нужных форм и характеристик героя;
Научитесь основным приёмам мокрого валяния в формате миниатюры;
Формировать красивые детали игрушке;
Создавать миниатюрный войлок на примере белька;
Быстро уваливать шерсть разными способами и валять качественный войлок с пониманием процесса.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bibabo puppets валяние войлок игрушки из войлока миниатюрные игрушки скульптурирование войлока тюлень ярослава тройнич

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху