Скачать 

[Bergamotii] Несладкие и сладкие чизкейки (Екатерина Леонова)

  • Дата начала
Организатор: Тони Карк Тони Карк
Ссылки для скачивания
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bergamotii] Несладкие и сладкие чизкейки (Екатерина Леонова)

Ссылка на картинку
изображение
Видеоуроки по приготовлению основы для чизкейка, приготовление чизкейка в порционной форме и круглой, урок по декору сладких чизкейков

Рецепты 6 авторских чизкейков
Инвентарь и ингрдиенты.

начинки:
1. Сырная тарелка
- несладкая основа с пармезаном.Чизкейк с дорблю и кусочками камамбера и трюфельной пастой. Шапочка из грушевого компоте с кусочками груши и грецким орехом. Вкус для настоящих гурманов

2. Опаленный лосось с нори
- несладкая основа с нори и черным кунжутом. Чизкейк с васаби. Шапочка из опаленного лосося под соусом унаги и кусочками нори. Mast have для фанатов суши

3. Грибы и Сметана
- несладкая песочная основа. Чизкейк с грибным пюре.
Мусс из сметаны. Шапочка из жареных грибов и тимьяна. Классика, которая понравится всем

4. Ваниль-клубника-дыня
- песочная основа.Чизкейк с бурбонской ванилью и дынным сиропом. Шапочка из клубничного желе и клубники. Обещаю, что станет хитом среди ваших заказчиков

5. Лимонный тирамису
- песочная основа. Чизкейк с кофейными нотками. Лимонный курд , шапочка из маскарпоне и какао. Фанатам кофе и лимона посвящается

6. Choco-pie
- шоколадная основа. Шоколадный чизкейк с молочным шоколадом. Тягучий маршмеллоу. Шоколадная корочка. Для любителей шоколада и маршмеллоу

Бонусный урок :
- чизкейк арахис-банан
- чизкейк копчёная курица
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
bergamoti bergamotii bergamot_ii екатерина леонова леонова леонова екатерина леонова моти

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху