
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Bergamotii] Мороженое. Тариф 4 (Екатерина Леонова)
- Ссылка на картинку
-
Включает в себя все 3 тарифа курса
Тариф 1
Это классическое мороженое, для тех, кто просто хочет освоить мороженое:
Классика, Эскимо, Сорбеты. Разобраться в теории, научиться делать вкусное мороженое для себя или на продажу. Теория – про все сахара,
про молочную продукцию, все что вам нужно знать, чтобы понимать процессы Тех. карты 7 начинок:
Ряженка-мак
Личи-грейпфрут
Дорблю-кедровый орех
Земляничный пирог
Май тай (сорбет алко)
Тропическая Америка – папайя, гуава, маракуйя
Манговый йогурт
Видео уроки приготовления
Сделаем рожок, эскимо, и классику
Рассчитаем себестоимость, покажу где купить упаковку
блок куда и как переложить мороженое
Транспортировка и хранение
Тариф 2
Для тех, кто хочет освоить не просто мороженое, а то, что будет актуально в любой сезон: бенто торты мороженое и боксы с мороженым.
Идеально для тех, кто хочет и и любит работать с тортиками
Малина-мята-шоколад
Боб тонка-карамель-пекан
Земляника-маракуйя-маскарпоне
Бенто торты:
Эрл-грей-груша
Лайм-клубника
Инжир-кокос-соленый крекер
Так же здесь будет теория, упаковка, транспортировка, себестоимость.
Тех. карты и видео
А также рекомендации по декору
Тариф 3
Макарон мороженое. Идеально для тех, кто хочет еще и макарон освоить на итальянской меренге
Теория мороженого
Крышечки на итальянской меренге
Мороженое:
Зеленый чай-сочный персик
Дабл-черника
Медовик
Клубничный орео
Миндальная вишня
Молоко единорога
Видео, тех.карты
Как продавать,
как транспортировать,
как упаковать,
себестоимость
Тариф 1
Это классическое мороженое, для тех, кто просто хочет освоить мороженое:
Классика, Эскимо, Сорбеты. Разобраться в теории, научиться делать вкусное мороженое для себя или на продажу. Теория – про все сахара,
про молочную продукцию, все что вам нужно знать, чтобы понимать процессы Тех. карты 7 начинок:
Ряженка-мак
Личи-грейпфрут
Дорблю-кедровый орех
Земляничный пирог
Май тай (сорбет алко)
Тропическая Америка – папайя, гуава, маракуйя
Манговый йогурт
Видео уроки приготовления
Сделаем рожок, эскимо, и классику
Рассчитаем себестоимость, покажу где купить упаковку
блок куда и как переложить мороженое
Транспортировка и хранение
Тариф 2
Для тех, кто хочет освоить не просто мороженое, а то, что будет актуально в любой сезон: бенто торты мороженое и боксы с мороженым.
Идеально для тех, кто хочет и и любит работать с тортиками
Малина-мята-шоколад
Боб тонка-карамель-пекан
Земляника-маракуйя-маскарпоне
Бенто торты:
Эрл-грей-груша
Лайм-клубника
Инжир-кокос-соленый крекер
Так же здесь будет теория, упаковка, транспортировка, себестоимость.
Тех. карты и видео
А также рекомендации по декору
Тариф 3
Макарон мороженое. Идеально для тех, кто хочет еще и макарон освоить на итальянской меренге
Теория мороженого
Крышечки на итальянской меренге
Мороженое:
Зеленый чай-сочный персик
Дабл-черника
Медовик
Клубничный орео
Миндальная вишня
Молоко единорога
Видео, тех.карты
Как продавать,
как транспортировать,
как упаковать,
себестоимость
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.