Скачать 

Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы (Лиана Марути)

• Дата начала
Организатор: Мiкки Мiкки
Ссылки для скачивания
Мiкки
Мiкки
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы (Лиана Марути)

Ссылка на картинку
изображение
Научитесь Джйотиш Астрологии как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
На базовом курсе, я научу вас Джойтиш астрологии, как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни

Для кого Этот курс
  • Для тех кто только знакомится с Ведической астрологией, хочет получить базовые знания необходимые, что бы построить и разобраться в натальной карте.
  • Для тех кто уже проходил обучения в других школах, но так и не смог вычленить среди множества информации необходимую для трактовки карт. И не научился применять и синтезировать полученные знания.
Что вы получите на обучении
  • Глубокие практические знания
    Которые вы сможете применять уже после прохождения базового курса. Это не просто теория, но результат моих многолетних наблюдений и практики.
  • Личное сопровождение
    Занятия веду лично я. Учу синтезу и анализу, читать натальную карту без методичек и пособий. После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты.
  • Экспертность
    После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты. Смогут посмотреть потенциал, проблемы, и направления реализации, подобрать профессию, раскрыть партнера
1 модуль. Универсальные астрологические принципы
Введение в Джйотиш. Философия Индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа

Автор: Лиана Марути. Врач, ведический астролог, энергопрактик, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый курс ведической астрологии лиана марути универсальные астрологические принципы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху