Скачать 

Базовый курс по сыроделию. Тариф Все включено (Николай Берзенов)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Базовый курс по сыроделию. Тариф Все включено (Николай Берзенов)

Ссылка на картинку
изображение
Домашнее сыроделие - это просто, радостно и вкусно!
  • Вы узнаете, что приготовление сыра в домашних условиях – не тайна швейцарцев, а набор простых и понятных действий
  • Вы поймете, что изучение и приготовление сыра может быть приключением и удовольствием
  • Вы удивите близких крафтовым сыром собственного приготовления
Этот курс именно для вас, если вы:
  • Следите за своим здоровьем и стараетесь питаться только натуральными продуктами
  • Цените натуральные сыры и задумываетесь о приготовлении сыра в домашних условиях
  • Умеете варить некоторые сыры и хотите освоить новые виды
  • Ведёте личное подсобное хозяйство и хотите расширить ассортимент молочной продукции
  • Хотите научиться готовить сыры без применения ферментов животного происхождения
  • Планируете превратить сыроделие в дополнительный источник дохода
  • Хотите разнообразить свой досуг, узнать что-то новое и освоить новый полезный навык
12 видов сыра:
Кесо Бланко
Рикотта
Адыгейский
Страккино Ди Крещенца (факультатив)
Фромаж Блан
Сливочный сыр
Камамбер
Кесо Фреско
Халлуми и Анари
Фета
Качотта
Канестрато
Моцарелла (факультатив)
Бонус:
Белпер Кнолле, Йогурт, Греческий йогурт, Лабнэ, Сузьма, Тан, Айран и пр.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
адыгейский базовый курс по сыроделию блан бланко ди крещенца камамбер канестрато качотта кесо меркурий николай берзенов рикотта сливочный сыр страккино сыр сыроделие фета фреско фромаж халлуми и анари

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху