Скачать 

Базовый кондитерский курс. Тариф Самостоятельный (Ольга Шлычкова)

  • Дата начала
Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Ссылки для скачивания
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Базовый кондитерский курс. Тариф Самостоятельный (Ольга Шлычкова)

Ссылка на картинку
изображение
Научись печь торты и десерты для себя или на заказ
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Неделя 0
  • Вводные уроки
  • *Доступны сразу после оплаты
  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Неделя 1
  • Капкейки
  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки
Неделя 2
Торт "Шокобум". Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт
Неделя 3
Десерты
  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"
Неделя 4
Сборка двухъярусного
  • Учимся собирать многоярусные торты
  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов
Неделя 5
Три бисквитных торта
Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта
Неделя 6
Чизкейк
  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Неделя 7
Меренга и десерт Павлова
  • Меренгу
  • Десерт Павлова
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ КУРСА
Электронные весы, миксер и блендер
Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.
Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Шеф-кондитер школы The cake school
До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовый кондитерский курс ольга шлычкова тариф самостоятельный

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху