Ананасина
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Автоматизация себя. Как сделать так, чтобы компьютер работал за вас (Константин Шереметьев)
- Ссылка на картинку
-
Каждый рабочий день начинается со списка задач. Возможно, они записаны в ежедневнике. Может быть, на листочке или в смартфоне. Кто-то хранит список дел в голове, надеясь на свою память.
Итог рабочего дня для 99% людей один: список дел не выполнен. Да, бывают случаи, когда удается завершить всё, что запланировано. Но это скорее исключение из правил. Почти каждый рабочий день завершается усталостью и мыслями:
Ну вот, опять не успел…
Ещё нужно было … звонок сделать
Начальник просил сделать …, придется завтра допоздна остаться
и т. п.
Все очень просто: у меня есть система обработки задач, которая создана с учетом особенностей интеллекта человека.
Почему эта система работает?
она учитывает особенности человеческой психологии
она построена на Ваших желаниях и способностях, а не на принципе «сделаю через не могу»
система базируется на знаменитой методологии Getting Things Done Роберта Аллена, популярной во всём мире
моя методика управления делами работает автоматически — Вам нужно единожды настроить компьютер
система протестирована на мне, моих сотрудниках и нескольких сотнях клиентов
Итог рабочего дня для 99% людей один: список дел не выполнен. Да, бывают случаи, когда удается завершить всё, что запланировано. Но это скорее исключение из правил. Почти каждый рабочий день завершается усталостью и мыслями:
Ну вот, опять не успел…
Ещё нужно было … звонок сделать
Начальник просил сделать …, придется завтра допоздна остаться
и т. п.
Все очень просто: у меня есть система обработки задач, которая создана с учетом особенностей интеллекта человека.
Почему эта система работает?
она учитывает особенности человеческой психологии
она построена на Ваших желаниях и способностях, а не на принципе «сделаю через не могу»
система базируется на знаменитой методологии Getting Things Done Роберта Аллена, популярной во всём мире
моя методика управления делами работает автоматически — Вам нужно единожды настроить компьютер
система протестирована на мне, моих сотрудниках и нескольких сотнях клиентов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.