Скачать 

[AST production] Страх денег

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [AST production] Страх денег

Ссылка на картинку
изображение
Прослушав данную аудиосессию, вы уберете ОГРОМНОЕ количество скрытых страхов в вашей голове и сделаете большой шаг на пути к большим деньгам.

Нами было потрачено почти 2 недели на то, чтобы выявить и упорядочить все возможные типы внутренних страхов, которые так или иначе связаны с появлением в жизни человека денег в таком количестве, которое сильно выходит за рамки его зоны комфорта.

Если немного покопаться в подсознании практически любого человека, можно нарыть такие ужасающие образы, связанные с большими суммами денег, что в совокупности они сравнимы с концом света и даже хуже.

• Меня тут же ограбят бандиты!
• Большие деньги всегда приносят несчастья своему обладателю!
• Все будут считать, что с моими то мозгами я смог добыть столько денег только воровством и обманом.
• Придется делиться деньгами с государством и родственниками...
• Куда ж спрятать то, такие деньжищи?!
• Мне придется привыкать к новой жизни, а это так сложно!
• Близкие мне люди отвернутся от меня, а друзья станут считать мажором!
• Я устану тратить столько денег!
• Придется покупать дорогое жилье и ломать голову над соответствующим ремонтом, разбираться в дорогих марках, в стильной одежде и не ударить в грязь лицом на светских вечеринках...
• Мои дети вырастут избалованными.
• Бог не пропустит меня в Рай, если я буду тратить на себя кучу денег, когда в мире столько бедствующих!
• Моя жизнь больше никогда не будет спокойной!

Множество абсурдных страхов, неосознаваемых нами, которые, тем не менее, ежемоментно управляют вашей жизнью, уводя в сторону от пути богатства и процветания, склоняя вас к тем решениям, которые практически не оказывают никакого влияния на изменение финансовой ситуации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast ast production ast денежное мышление деньги мозговой апгрейд страх страх денег