Скачать 

[Art image] Тонкости стиля, курс повышения квалификации для стилистов, шопперов и имидж консультантов, сентябрь 2019 (Анна Чигиринских)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Art image] Тонкости стиля, курс повышения квалификации для стилистов, шопперов и имидж консультантов, сентябрь 2019 (Анна Чигиринских)

Ссылка на картинку
изображение
Старт 16 сентября 2019
Пошаговая инструкция для имиджмейкеров
ТОНКОСТИ СТИЛЯ - это курс повышения квалификации для стилистов, шопперов и имидж консультантов
Библиотека:
Лекция 1. Коррекционные техники. Часть 1​
Лекция 2. Коррекционные техники. Часть 2​
Лекция 3. Магия цвета​
Лекция 4. Работа с цветом при создании образа​
Лекция 5. Прическа - вектор стиля для вашего клиента​
Лекция б. Аксессуары​

Что вы получите после курса:
1 Уверенность в том, что вы справитесь с любой, даже самой сложной фигурой клиента.​
2 Овладеете цветовыми формулами под самые разные клиентские запросы. Разберётесь в психологии цвета и сможете эффективнее консультировать и​
понимать своих клиентов.​
3 Понимание, как быстро и нестандартно изменить стиль с помощью аксессуарной группы.​
4 Умение ставить задачу для парикмахера - стилиста и получать лучшую прическу для своего клиента.​
5 Сможете создавать уникальные луки, научившись работать с принтами/орнаментами.​
6 Повышение своего профессионального уровня.​
Ведущая: Анна Чигиринских
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
art image анна чигиринских курс повышения квалификации для стилистов пошаговая инструкция для имиджмейкеров сентябрь 2019 тонкости стиля шопперов и имидж консультантов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху