Скачать 

Арсенал астролога. Программы онлайн-сервисы и полезные сайты (Сергей Седашев)

• Дата начала
Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Ссылки для скачивания
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Арсенал астролога. Программы онлайн-сервисы и полезные сайты (Сергей Седашев)

Ссылка на картинку
изображение
Арсенал астролога.
Программы, онлайн-сервисы и полезные сайты для эффективной работы астролога

Давно прошло время, когда натальные карты строились по эфемеридам — по полдня и часто с ошибками.
И я ещё помню времена, когда астрологи старой закалки настаивали, что строить карты лучше именно так — вручную. Что это надёжней, и так ты лучше прочувствуешь карту...

Сейчас уже мало кто рассуждает подобным образом. Лучше быстро построить карту и долго над ней размышлять, чем наоборот.
То же самое касается и других программ и сервисов, которые мы можем использовать в работе астролога.

Лучше сэкономить время и силы, на том, что вполне может быть автоматизировано, и посвятить их общению с человеком, который к вам пришёл, размышлению над его ситуацией, обдумыванию подходящих для него рекомендаций...

Да и о собственном отдыхе нельзя забывать. Лучше сделать всё относительно быстро и просто, и оставить время на отдых.

Ведь из-за постоянной усталости может снизиться качество работы. А может и вообще пропасть внутри искра, которая дарила вдохновение и пробуждала искреннее желание помочь клиентам.

Так вот, чтобы от неэффективных затрат времени и сил перейти к эффективным, нам нужно использовать все доступные сегодня инструменты.
Есть множество программ, сервисов, нейросетей, полезных сайтов и других решений для астрологов.

Они помогают эффективнее:

— строить и интерпретировать натальную карту
— хранить важные данные и собственные наработки
— красиво оформлять результаты своей работы
— взаимодействовать с клиентами
— продвигать свои услуги

Сегодня всё это можно делать быстрее, проще и точнее, чем раньше.
Я знаю об этом не понаслышке, потому что сам использую множество сервисов и программ, которые очень помогают мне в работе.
Чтобы помочь вам воспользоваться этими достижениями последних лет, я решил описать все эти решения.
Так мне пришла идея написать книгу «Арсенал астролога».
Сегодня книга готова, и вы можете получить всю эту информацию в одном месте и в удобной форме.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
арсенал астролога для эффективной работы астролога программы онлайн-сервисы и полезные сайты сергей седашев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху