Скачать 

[Арс Аманди] Полиамория. Любовь для продвинутых (Анна Лукьянова)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Арс Аманди] Полиамория. Любовь для продвинутых (Анна Лукьянова)

Ссылка на картинку
изображение
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
В современном мире все больше людей ищут для себя новые формы отношений. В которых общение будет более близким и доверительным, появится возможность ярче проживать свои чувства, реализовываться как личность.
Одна из таких форм, которая стала достаточно популярна — полиамория. В ней люди признаются что любят нескольких людей, откровенно обсуждают свои чувства и не скрывают от партнера то, что принято скрывать в традиционных отношениях.
Эта картинка может показаться странной. И далеко не все готовы принять подобное...
...но с чем сложно поспорить - такой формат намного честнее. Ведь мало кто, даже имея любимого человека, хотя бы раз не задумывался о других мужчинах/женщинах. И дальше оказывался перед дилеммой - подавлять свое желание или нарушать обеты, данные другому.
Желание
  • быть честным, открытым, искренним с партнером
  • полностью проживать свои чувства
  • избавиться от лишних ограничений в чувственном и сексуальном плане
дало толчок развитию полиамории по всему миру.
Мне очень хочется, чтобы знания моих читателей выходили далеко за рамки традиционных взглядов. Потому что практически каждый хотя бы раз в жизни (а обычно намного чаще) хотел чего-то большего с противоположным полом... но совершенно не знал можно ли так и как это получить.
В курсе «Полиамория» я расскажу как вы можете жить согласно своим чувствам и желаниям, получая намного больше удовольствия и нового опыта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор анна лукьянова арс аманди желания любовь для продвинутых полиамория секс чувства