Скачать 

[Антонов] Система разовой настройки и первого контакта с клиентом Авито

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Антонов] Система разовой настройки и первого контакта с клиентом Авито

Ссылка на картинку
изображение
СИСТЕМА РАЗОВОЙ НАСТРОЙКИ И ПЕРВОГО КОНТАКТА С КЛИЕНТОМ

Начни зарабатывать 5-10-15-20к с одного клиента за разовую упаковку профиля и составления рабочей связки объявления, при этом потратив всего 1-2 дня на реализацию проекта.

ЧТО ТАКОЕ РАЗОВАЯ НАСТРОЙКА?
Это разовая услуга, где ты составляешь связку одного или нескольких объявлений для клиента, чтобы привлечь ему заявки с помощью Авито. Клиенту проще согласиться на такую услугу, чем платить за месячное ведение, поэтому закрыть клиента тебе будет намного проще.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ:

Для новичков

Поймешь, подходит ли тебе Авито и сможешь заработать свои первые деньги в этой нише

Для авитологов
Научишь проще закрывать клиентов на сотрудничество, а после закрывать клиента на чек от 40.000 рублей

Для специалистов
Откроешь для себя дополнительную услугу, которую сможешь допродавать своим имеющимся клиентам

ПРОГРАММА СИСТЕМЫ:

ПРОДАЖА УСЛУГ

Научишься грамотно продавать услугу по разовой настройки и сможешь заработать первые 5-10-15-20к с одного клиента

ПОИСК КЛИЕНТОВ
Получишь целых 5 эффективных способа поиска клиентов и сможешь уже в первую неделю закрыть их на сотрудничество

ГРАМОТНЫЙ АНАЛИЗ
Научишься грамотно анализировать ленту выдачи и конкурентов, что поможет тебе легко и быстро составлять связки объявлений

СОЗДАНИЕ КРЕАТИВА
Научишься быстро составлять фотографии для объявлений, которые будут вовлекать клиентов и увеличат количество просмотров

ПРОДАЮЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Получишь готовую структура написания продающего текста, который позволяет повысить количество заявок на товар или услугу твоего клиента

ВЫХОД НА 100К С АВИТО
Узнаешь как выйти на 100к в месяц с Авито, при этом тратить всего 3-4 часа на работу, ведя всего 4-5 клиентов с чеком от 25.000 рублей

БОНУСЫ, КОТОРЫЕ БУДУ В СИСТЕМЕ:
1. Готовая структура продаж разовой настройки
2. Методы и скрипты по поиску клиентов
3. Алгоритм анализа ниши, конкурентов и клиента
4. Структура написания продающего описания

В результате: Ты сможешь начать зарабатывать первые деньги на Авито, при этом, тебе не нужно знать алгоритмы и виды стратегия продвижения, ты просто составляешь связку, выкладываешь материал и получаешь за это деньги, вдобавок, часть задач ты и вовсе можешь делегировать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
авито антонов первого контакта с клиентом авито система разовой настройк

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху