Скачать 

Английское произношение за 10 дней (Денис Евсеев)

• Дата начала
Организатор: Карамелькина Карамелькина
Ссылки для скачивания
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Английское произношение за 10 дней (Денис Евсеев)

Ссылка на картинку
изображение
Дайте я угадаю... в школе у Вас наверное была дисциплина под названием «Английская Фонетика», а в ВУЗе Ваш преподаватель английского регулярно делал акцент на том, как правильно произносить слова и помогал Вам поставить английское произношение. Ну, и конечно же на курсах, Вам попался носитель языка, который регулярно поправлял Вас по произношению и подсказывал как звучать как носитель языка.

Если у Вас такого не было, я Вас поздравляю)) Вы абсолютно нормальный человек, который редко или даже практически никогда не занимался английской фонетикой.

Именно поэтому, что постановке английского произношения практически нигде не обучают я и создал свой фонетический курс «Английское произношение за 10 дней».

Что Вас ждёт на тренинге?
  • Упражнения для разминки и развития речевого аппарата.
  • Ваши речевые мышцы станут лучше произносить звуки английского языка.
  • Большое количество практических упражнений в виде скороговорок, специальных речевок и текстов.
  • Отработка гласных и согласных звуков английского языка в отдельных блоках и под разным углом.
  • Мы разберем типичные ошибки, которые люди делают в произношении и исправим их.
  • Вы освоите одновременно американский и британский варианты произношения.
  • Записи американского варианта будут озвучены носителем языка.
  • Вы одновременно выучите около 100 самых употребляемых слов английского языка. Именно эти слова будут использоваться в качестве примеров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pronunciation английский английский алфавит денис евсеев произношение фонетика

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху