Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2024 - Май 2024 (Анастасия Политыкина)

• Дата начала
Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Ссылки для скачивания
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2024 - Май 2024 (Анастасия Политыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Март
Итак, МАРТ! Программа клуба на март под кодовым названием «Весна идёт!» Все уроки про весну, цветы, свежесть, легкость и, конечно, же подарки В этом месяце будет много цветов: вафельные, сахарные и из мягкого шоколада 1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже. Урок выйдет 1.03 2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка) 3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.

Апрель
Уникальные торты и десерты ждут нас в программе апреля «Пасха»:
1. Торт «Пасхальная курочке в гнезде». Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ! Внутри нас ждут сразу 2 потрясающие начинки - «А-ля Панчо» и «Апельсиновый медовик». Студенты, которые знакомы с апельсиновым медовиком подтвердят, что это самый невероятный не приторный, нежный, сочный вариант медовика с апельсиновыми нотками! А вот «А-ля Панчо» моя новинка, в которой превосходно сочетаются ореховые бисквиты, сметанно-йогуртовый мусс с ананасовым оттенком и взрывной желейный центр из сочных фруктов. Очень нежный свежий вкус!
В уроке мы приготовим обе эти начинки, соберем и смоделируем торт, сделаем вафельное покрытие курочки «перышками», сплетем гнездышко из нового вида пластичного шоколада (без отжима). Я покажу все этапы декорирования и у вас получится точно такой же торт!
2. Корпусный торт «Яйцо Фаберже», которое можно адаптировать под любой праздник. Безусловно, вы сможете сделать любой дизайн для такого необычного торта и адаптировать его под любой праздник от Пасхи до детского дня рождения. Внутри нас ждет вкусовая буря - кофе с халвой, настолько утонченная начинка, нежная, без лишнего сахара, с легким вкусом кофе и активной, но совсем не приторной халвой. Вам она точно понравится!
В уроке приготовим торт в форме пасхального яйца, поработаем с велюром по желанию и сделаем декор, как на фото.
3. И конечно, же будет несколько крутых вариантов, на которых можно отлично заработать - 3 вкуса пасок на творожном муссе ПОД ЗАМОРОЗКУ да, да! Вы сможете заготовить паски заранее, без заваривания и марли, я максимально упростила процесс приготовления и разнообразила начинки, каждая великолепна по-своему
сочетания вкусов очень понятные, каждый вкус особенный, неповторимый, НО! Все эти паски можно готовить одновременно из одной творожной базы
тут нас ждут «клубничные облака» - вкус, который подойдет и детям и взрослым, всем, кто не хочет экспериментировать; «вишня в мраморном шоколаде» для любителей менее сладких начинок; «фисташка-персик» это просто идеально и очень вкусно, поверьте мне и обязательно попробуйте
+БОНУС для всех участников программы «Пасха» - вебинар по бездрожжевым куличам, которые получаются у всех гарантированно!
+классическая творожная паска
+муссовые пирожные «пасхальные кролики»…

Май
Программа клуба на май безусловно связана с грядущим сезоном свадеб и выпускных
1. Свадебный торт с прозрачными боксами и огоньками.
Почему именно он? Этот торт - уникальная возможность сделать ВАУ на небольшую свадьбу, ведь высота торта 55см
В этот урок я упаковала максимум идей, это торт, который у частного кондитера действительно заказывают и с которым вы действительно справитесь он не большой по весу (~4,5кг) и очень БЮДЖЕТНЫЙ по оформлению (весь декор обошелся мне 2800р и абсолютно весь декор многоразовый!)
В уроке мы соберем этот торт, выполним укрепление, декор, как на фото, поработаем с трафаретами и экономичным вариантом покрытия.
Я дам рекомендации по начинкам, чек-лист беседы с молодоженами и сразу 2 ХИТсвадебные начинки «Классический ягодный торт клубника-малина» и БОНУС для новичков - мой фирменный самый вкусный на свете «Рафаэлло»
2. Прямоугольные торты - ХИТЫ выпускных и корпоративов
Это будет не просто урок, это будет целая база знаний про прямоугольные торты: чем они отличаются от обычных тортов, вес, размеры, рекомендуемые начинки, декор, упаковка, доставка.
Мы разберем с вами, как же ПЕРЕСЧИТАТЬ с одного размера на другой? Я расскажу и покажу эту не сложную схему и дам вам готовую таблицу с размерами торта из урока на вес от 2х до 10кг
БОНУС таблица пересчета веса тортов на круг/квадрат
Что внутри? Мммм… Шоколадный медовик с двумя видами крема, малиной и грильяжем в шоколаде
По декору. Я решила, что будет скучно давать вам классический прямоугольный торт с ягодками/сахарной картинкой и поэтому в уроке мы сделаем шоколадную шахматную доску на каменном основании (на сертификат можно будет сдать прямоугольный торт любого размера в любом декоре).
3. Муссовых давненько не было - исправляемся.
Вкуснейшая новая начинка «Миндаль-вишня-бобы тонка», вы просто обязаны это попробовать, вкус бомба
Работаем с формой «вишенки», но, конечно, я дам инфо, как залить в любую форму эту начинку.
Поработаем с шоколадным велюром по желанию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху