
авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2024 - Июнь 2024 (Анастасия Политыкина)
- Ссылка на картинку
-
Март
Итак, МАРТ! Программа клуба на март под кодовым названием «Весна идёт!» Все уроки про весну, цветы, свежесть, легкость и, конечно, же подарки В этом месяце будет много цветов: вафельные, сахарные и из мягкого шоколада 1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже. Урок выйдет 1.03 2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка) 3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Апрель
Уникальные торты и десерты ждут нас в программе апреля «Пасха»:
1. Торт «Пасхальная курочке в гнезде». Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ! Внутри нас ждут сразу 2 потрясающие начинки - «А-ля Панчо» и «Апельсиновый медовик». Студенты, которые знакомы с апельсиновым медовиком подтвердят, что это самый невероятный не приторный, нежный, сочный вариант медовика с апельсиновыми нотками! А вот «А-ля Панчо» моя новинка, в которой превосходно сочетаются ореховые бисквиты, сметанно-йогуртовый мусс с ананасовым оттенком и взрывной желейный центр из сочных фруктов. Очень нежный свежий вкус!
В уроке мы приготовим обе эти начинки, соберем и смоделируем торт, сделаем вафельное покрытие курочки «перышками», сплетем гнездышко из нового вида пластичного шоколада (без отжима). Я покажу все этапы декорирования и у вас получится точно такой же торт!
2. Корпусный торт «Яйцо Фаберже», которое можно адаптировать под любой праздник. Безусловно, вы сможете сделать любой дизайн для такого необычного торта и адаптировать его под любой праздник от Пасхи до детского дня рождения. Внутри нас ждет вкусовая буря - кофе с халвой, настолько утонченная начинка, нежная, без лишнего сахара, с легким вкусом кофе и активной, но совсем не приторной халвой. Вам она точно понравится!
В уроке приготовим торт в форме пасхального яйца, поработаем с велюром по желанию и сделаем декор, как на фото.
3. И конечно, же будет несколько крутых вариантов, на которых можно отлично заработать - 3 вкуса пасок на творожном муссе ПОД ЗАМОРОЗКУ да, да! Вы сможете заготовить паски заранее, без заваривания и марли, я максимально упростила процесс приготовления и разнообразила начинки, каждая великолепна по-своему
сочетания вкусов очень понятные, каждый вкус особенный, неповторимый, НО! Все эти паски можно готовить одновременно из одной творожной базы
тут нас ждут «клубничные облака» - вкус, который подойдет и детям и взрослым, всем, кто не хочет экспериментировать; «вишня в мраморном шоколаде» для любителей менее сладких начинок; «фисташка-персик» это просто идеально и очень вкусно, поверьте мне и обязательно попробуйте
+БОНУС для всех участников программы «Пасха» - вебинар по бездрожжевым куличам, которые получаются у всех гарантированно!
+классическая творожная паска
+муссовые пирожные «пасхальные кролики»…
Май
Программа клуба на май безусловно связана с грядущим сезоном свадеб и выпускных
1. Свадебный торт с прозрачными боксами и огоньками.
Почему именно он? Этот торт - уникальная возможность сделать ВАУ на небольшую свадьбу, ведь высота торта 55см
В этот урок я упаковала максимум идей, это торт, который у частного кондитера действительно заказывают и с которым вы действительно справитесь он не большой по весу (~4,5кг) и очень БЮДЖЕТНЫЙ по оформлению (весь декор обошелся мне 2800р и абсолютно весь декор многоразовый!)
В уроке мы соберем этот торт, выполним укрепление, декор, как на фото, поработаем с трафаретами и экономичным вариантом покрытия.
Я дам рекомендации по начинкам, чек-лист беседы с молодоженами и сразу 2 ХИТсвадебные начинки «Классический ягодный торт клубника-малина» и БОНУС для новичков - мой фирменный самый вкусный на свете «Рафаэлло»
2. Прямоугольные торты - ХИТЫ выпускных и корпоративов
Это будет не просто урок, это будет целая база знаний про прямоугольные торты: чем они отличаются от обычных тортов, вес, размеры, рекомендуемые начинки, декор, упаковка, доставка.
Мы разберем с вами, как же ПЕРЕСЧИТАТЬ с одного размера на другой? Я расскажу и покажу эту не сложную схему и дам вам готовую таблицу с размерами торта из урока на вес от 2х до 10кг
БОНУС таблица пересчета веса тортов на круг/квадрат
Что внутри? Мммм… Шоколадный медовик с двумя видами крема, малиной и грильяжем в шоколаде
По декору. Я решила, что будет скучно давать вам классический прямоугольный торт с ягодками/сахарной картинкой и поэтому в уроке мы сделаем шоколадную шахматную доску на каменном основании (на сертификат можно будет сдать прямоугольный торт любого размера в любом декоре).
3. Муссовых давненько не было - исправляемся.
Вкуснейшая новая начинка «Миндаль-вишня-бобы тонка», вы просто обязаны это попробовать, вкус бомба
Работаем с формой «вишенки», но, конечно, я дам инфо, как залить в любую форму эту начинку.
Поработаем с шоколадным велюром по желанию.
Июнь
В июне в рамках клуба нас ждет программа «Трендовые детские торты» и это будет не просто программа обучения, с целый курс, где мы пройдем 3 идеальных варианта детских нежных сочных вкусных начинок, которые понравятся даже малышам. Стоит ли говорить, что такой декор тортов взорвет ваши соцсети?
1. Торт на годик.
Это САМЫЙ заказываемый торт! В уроке мы приготовим ТОП начинку - потрясающе нежную и вкусную «Сметанно-йогуртовый торт с клубникой». Это прекрасная альтернатива популярной «молочной девочке» только ещё нежнее, сочнее и интереснее! Соберем двухъярусный торт с простым укреплением, изготовим шоколадный декор (медвежата, лошадка-качалка, кубики, лесенка), вафельные воздушные шары, поработаем над композицией с большим количеством разнообразного декора.
2. Торт «Полтортика на полгодика» набирает свою популярность уже несколько лет. В уроке разберем, как же собрать сразу половинку без второй половинки какие начинки подойдут, на какие нюансы стоит обратить внимание при подобных заказах. Внутри просто ммм… «Ванильно-шоколадное мороженое с бананом». Каждый кусочек этого торта точно напомнит вам лето и пломбир Декор, как на фото: работа с шоколадными фигурками (отливка, тонировка), вафельные бабочки, простые сахарные цветы, мелкий декор.
3. Торт на крещение: тут ВАУ-эффект обеспечен, ведь торт буквально стоит на сладком облаке Внутри «Нежная грушка с творожным муссом», я бы даже отнесла этот торт к ПП нежность, легкость, классическое, но такое интересное сочетание - будет вкусно, обещаю! В декоре легкость - вафельные ангельские крылья, шоколадный велюр, сахарная вата… Все торты на фото выполнены в покрытии шоколадным велюром, но каждый из них может быть покрыт ганашем или крем-чизом, рецепты так же будут в тех картах и все нюансы покрытий я расскажу в уроках.
Итак, МАРТ! Программа клуба на март под кодовым названием «Весна идёт!» Все уроки про весну, цветы, свежесть, легкость и, конечно, же подарки В этом месяце будет много цветов: вафельные, сахарные и из мягкого шоколада 1. Десертные «Рафаэллки». Рафаэлло - самый популярный подарок к 8 марта, так зачем останавливаться на конфетах? Приготовим большие десертные «Рафаэллки». В уроке разберем 3 варианты десертов (8/10/12см, 250/430/650гр с полным заполнением и с шоколадным цветком внутри, на любой вкус и бюджет!), выполним вкусный шоколадный корпус, покроем десерты кокосом и оформим в соответствующие упаковки быстро! Начинка - «Десертное Рафаэлло», вкусно, нежно, не избито. Дам ссылки на все необходимое и упаковку, в техкарте БОНУС расчет себестоимости и рекомендации по продаже. Урок выйдет 1.03 2. Торт «Воплощение весны», лесной пень и подснежниками Внутри «Смородина - шпинат» яркая, сочная, необычная начинка, которая покорит вас своим разрезом и, разумеется, вкусом. В уроке необычная сборка торта, покрытие под кору дерева, тонировка, мох, простые сахарные подснежники, снег! + Шоколадный ежик по желанию (темперирование, работа с молдом, тонировка) 3. Торт «Подарочный пакет с тюльпанами» Очень насыщенный урок. Внутри потрясающая смелая, сочная начинка «Лимон-лайм» В уроке работаем с высокой сборкой торта, разбираем идеальное выравнивание прямоугольника/квадрата, покрытие бисквитного торта велюром (по желанию), блестящее покрытие, декоративные элементы, как на фото. + Вафельные попугайные тюльпаны изготовление, сборка в букет, установка на торт.
Апрель
Уникальные торты и десерты ждут нас в программе апреля «Пасха»:
1. Торт «Пасхальная курочке в гнезде». Торт выполнен БЕЗ МАСТИКИ! Внутри нас ждут сразу 2 потрясающие начинки - «А-ля Панчо» и «Апельсиновый медовик». Студенты, которые знакомы с апельсиновым медовиком подтвердят, что это самый невероятный не приторный, нежный, сочный вариант медовика с апельсиновыми нотками! А вот «А-ля Панчо» моя новинка, в которой превосходно сочетаются ореховые бисквиты, сметанно-йогуртовый мусс с ананасовым оттенком и взрывной желейный центр из сочных фруктов. Очень нежный свежий вкус!
В уроке мы приготовим обе эти начинки, соберем и смоделируем торт, сделаем вафельное покрытие курочки «перышками», сплетем гнездышко из нового вида пластичного шоколада (без отжима). Я покажу все этапы декорирования и у вас получится точно такой же торт!
2. Корпусный торт «Яйцо Фаберже», которое можно адаптировать под любой праздник. Безусловно, вы сможете сделать любой дизайн для такого необычного торта и адаптировать его под любой праздник от Пасхи до детского дня рождения. Внутри нас ждет вкусовая буря - кофе с халвой, настолько утонченная начинка, нежная, без лишнего сахара, с легким вкусом кофе и активной, но совсем не приторной халвой. Вам она точно понравится!
В уроке приготовим торт в форме пасхального яйца, поработаем с велюром по желанию и сделаем декор, как на фото.
3. И конечно, же будет несколько крутых вариантов, на которых можно отлично заработать - 3 вкуса пасок на творожном муссе ПОД ЗАМОРОЗКУ да, да! Вы сможете заготовить паски заранее, без заваривания и марли, я максимально упростила процесс приготовления и разнообразила начинки, каждая великолепна по-своему
сочетания вкусов очень понятные, каждый вкус особенный, неповторимый, НО! Все эти паски можно готовить одновременно из одной творожной базы
тут нас ждут «клубничные облака» - вкус, который подойдет и детям и взрослым, всем, кто не хочет экспериментировать; «вишня в мраморном шоколаде» для любителей менее сладких начинок; «фисташка-персик» это просто идеально и очень вкусно, поверьте мне и обязательно попробуйте
+БОНУС для всех участников программы «Пасха» - вебинар по бездрожжевым куличам, которые получаются у всех гарантированно!
+классическая творожная паска
+муссовые пирожные «пасхальные кролики»…
Май
Программа клуба на май безусловно связана с грядущим сезоном свадеб и выпускных
1. Свадебный торт с прозрачными боксами и огоньками.
Почему именно он? Этот торт - уникальная возможность сделать ВАУ на небольшую свадьбу, ведь высота торта 55см
В этот урок я упаковала максимум идей, это торт, который у частного кондитера действительно заказывают и с которым вы действительно справитесь он не большой по весу (~4,5кг) и очень БЮДЖЕТНЫЙ по оформлению (весь декор обошелся мне 2800р и абсолютно весь декор многоразовый!)
В уроке мы соберем этот торт, выполним укрепление, декор, как на фото, поработаем с трафаретами и экономичным вариантом покрытия.
Я дам рекомендации по начинкам, чек-лист беседы с молодоженами и сразу 2 ХИТсвадебные начинки «Классический ягодный торт клубника-малина» и БОНУС для новичков - мой фирменный самый вкусный на свете «Рафаэлло»
2. Прямоугольные торты - ХИТЫ выпускных и корпоративов
Это будет не просто урок, это будет целая база знаний про прямоугольные торты: чем они отличаются от обычных тортов, вес, размеры, рекомендуемые начинки, декор, упаковка, доставка.
Мы разберем с вами, как же ПЕРЕСЧИТАТЬ с одного размера на другой? Я расскажу и покажу эту не сложную схему и дам вам готовую таблицу с размерами торта из урока на вес от 2х до 10кг
БОНУС таблица пересчета веса тортов на круг/квадрат
Что внутри? Мммм… Шоколадный медовик с двумя видами крема, малиной и грильяжем в шоколаде
По декору. Я решила, что будет скучно давать вам классический прямоугольный торт с ягодками/сахарной картинкой и поэтому в уроке мы сделаем шоколадную шахматную доску на каменном основании (на сертификат можно будет сдать прямоугольный торт любого размера в любом декоре).
3. Муссовых давненько не было - исправляемся.
Вкуснейшая новая начинка «Миндаль-вишня-бобы тонка», вы просто обязаны это попробовать, вкус бомба
Работаем с формой «вишенки», но, конечно, я дам инфо, как залить в любую форму эту начинку.
Поработаем с шоколадным велюром по желанию.
Июнь
В июне в рамках клуба нас ждет программа «Трендовые детские торты» и это будет не просто программа обучения, с целый курс, где мы пройдем 3 идеальных варианта детских нежных сочных вкусных начинок, которые понравятся даже малышам. Стоит ли говорить, что такой декор тортов взорвет ваши соцсети?
1. Торт на годик.
Это САМЫЙ заказываемый торт! В уроке мы приготовим ТОП начинку - потрясающе нежную и вкусную «Сметанно-йогуртовый торт с клубникой». Это прекрасная альтернатива популярной «молочной девочке» только ещё нежнее, сочнее и интереснее! Соберем двухъярусный торт с простым укреплением, изготовим шоколадный декор (медвежата, лошадка-качалка, кубики, лесенка), вафельные воздушные шары, поработаем над композицией с большим количеством разнообразного декора.
2. Торт «Полтортика на полгодика» набирает свою популярность уже несколько лет. В уроке разберем, как же собрать сразу половинку без второй половинки какие начинки подойдут, на какие нюансы стоит обратить внимание при подобных заказах. Внутри просто ммм… «Ванильно-шоколадное мороженое с бананом». Каждый кусочек этого торта точно напомнит вам лето и пломбир Декор, как на фото: работа с шоколадными фигурками (отливка, тонировка), вафельные бабочки, простые сахарные цветы, мелкий декор.
3. Торт на крещение: тут ВАУ-эффект обеспечен, ведь торт буквально стоит на сладком облаке Внутри «Нежная грушка с творожным муссом», я бы даже отнесла этот торт к ПП нежность, легкость, классическое, но такое интересное сочетание - будет вкусно, обещаю! В декоре легкость - вафельные ангельские крылья, шоколадный велюр, сахарная вата… Все торты на фото выполнены в покрытии шоколадным велюром, но каждый из них может быть покрыт ганашем или крем-чизом, рецепты так же будут в тех картах и все нюансы покрытий я расскажу в уроках.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.