
VOXit
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2025 - Июнь 2025 (Анастасия Политыкина)
- Ссылка на картинку
-
Январь
Как я и обещала, нам всем нужно перевести дух после подготовки к праздникам и программа позволит нам немного отдохнуть, поскольку супер сложных тортов в ней не будет, но будут очень эффектные и идеальные к 23 февраля! Да, январь мы посвятим подготовке именно к этому празднику.
1. Мини-тортики «Доширак»
Ну это просто разрыв! все, кому я отправила эти фото, не могли понять, зачем я им шлю лапшу и как в ней оказался торт
Это будет хит по заказам, я уверенна
Небольшой вес, возможность подготовить многие элементы заранее и вау-эффект соединились в этих идеально вкусных тортиках
Внутри «Тирамису, вишневая версия», печем простые савоярди, готовим крем, начинку и 2 вида пропитки (можно и с коньяком).
Коробочки из шоколада без спец форм. Макеты входят в урок.
2. Торт «Банка тушенки» по мотивам картинок с пинтерест
Внутри очень необычная, но такая вкусная начинка «Гауда-груша-мёд», настоящая сырная тарелка внутри торта (торт сладкий).
Небольшой вес торта (до 1,5кг), не сложный декор, все элементы приготовим вместе (и даже 3д открывашку), простая лепка свинки пошагово!
Макет входит в урок.
3. Традиционно к 23 февраля я готовлю для вас урок по соленому торту и в этом году (мне скромно кажется), что торт просто переплюнул все предыдущие!
Соленый торт с ростбифом, карамелизованный луком и двумя видами крема (в том числе овощным), вкусно безумно! Для брутальных подарков и заказов
В уроке научу готовить ростбиф, карамелизовать лук, запекать овощи для крема, испечем тончайшие коржи, короче говоря, торт точно станет любимчиком у поклонников соленых тортов.
В декоре расскажу об основных принципах декорирования соленых тортов и сделаем не дорогой, но эффектный декор!
Февраль
Программа клуба на февраль
В феврале я подготовила для вас особенный сюрприз, абсолютно все торты февраля идут под ЗАМОРОЗКУ
В феврале завершаем подготовку к 23 февраля и начинаем к 8 марта поэтому нас ждут:
1. Денежный торт «Сейф» - торт, который точно будут заказывать и не раз!
Внутри сочная и необычная версия торта с бананами, которые так любят заказчики, но в абсолютно неожиданном варианте «Банан-маракуйя-карамель», обещаю, вы почувствуете бананы с совершенно новой стороны и не сможете оторваться
В уроке приготовим прямоугольный торт, разберем все нюансы сборки/выравнивая/покрытия/углы/расход крема и тп, сделаем из подручных материалов денежную ленту (да, внутри торта настоящие ДЕНЬГИ ), сделаем декор в виде сейфа. Все необходимые материалы для печати дам в макете обязательно.
2. Торт «Бутылка ликера Моцарт» да, наша коллекция бутылочек пополняется
Небольшой и очень милый тортик, который можно легко предлагать и к 14 февраля и к 8 марта и к любому другому празднику. Торт полностью съедобный и отлично режется, а так же замораживается (без декора)!
Внутри фантастика «Клубника-лайм», вкусно, свежо, с яркими акцентами и очень нежной текстурой.
Вес всего 1кг, а эмоций море
3. Скульптурный горшок с весенними гиацинтами, самый весенний торт, пожалуй
Внутри «Черника-фиалка», неожиданно ароматно, цветы в декоре и во вкусе.
Фиалковый бисквит, воздушный чизкейк-суфле и много черники, нежность в каждом укусе.
В декоре будем работать с покрытием под бетон, орнаментом и гибким шоколадом.
Март
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза
Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе
Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!
Июнь
В июне в рамках клуба у нас пройдет курс «Торты для девочек»
1. Торт - шедевр, которым я довольна на все это торт «Кукла»
Красивая, реалистичная, просто ВАУ! По мотивам куколок из Pinterest.
Внутри «Орео с малиной», приготовим начинку, соберем, смоделируем, задекорируем точь в точь, как на фото.
2. Любимец абсолютно всех девочек всех возрастов - «Единорожка».
Внутри нежнейшие «Малиновые облака» без кусочков, торт просто тает во рту, при этом отлично моделируется.
Покрытие выполнено без мастики! (в декоре есть мастика)
3. Классический торт «Клубнично-банановый» с популярным детским оформлением: роспись по крему, фигурки, радуга, вафельные ромашки
такой нежный и милый вариант.
Как я и обещала, нам всем нужно перевести дух после подготовки к праздникам и программа позволит нам немного отдохнуть, поскольку супер сложных тортов в ней не будет, но будут очень эффектные и идеальные к 23 февраля! Да, январь мы посвятим подготовке именно к этому празднику.
1. Мини-тортики «Доширак»
Ну это просто разрыв! все, кому я отправила эти фото, не могли понять, зачем я им шлю лапшу и как в ней оказался торт
Это будет хит по заказам, я уверенна
Небольшой вес, возможность подготовить многие элементы заранее и вау-эффект соединились в этих идеально вкусных тортиках

Коробочки из шоколада без спец форм. Макеты входят в урок.
2. Торт «Банка тушенки» по мотивам картинок с пинтерест
Внутри очень необычная, но такая вкусная начинка «Гауда-груша-мёд», настоящая сырная тарелка внутри торта (торт сладкий).
Небольшой вес торта (до 1,5кг), не сложный декор, все элементы приготовим вместе (и даже 3д открывашку), простая лепка свинки пошагово!
Макет входит в урок.
3. Традиционно к 23 февраля я готовлю для вас урок по соленому торту и в этом году (мне скромно кажется), что торт просто переплюнул все предыдущие!
Соленый торт с ростбифом, карамелизованный луком и двумя видами крема (в том числе овощным), вкусно безумно! Для брутальных подарков и заказов
В уроке научу готовить ростбиф, карамелизовать лук, запекать овощи для крема, испечем тончайшие коржи, короче говоря, торт точно станет любимчиком у поклонников соленых тортов.
В декоре расскажу об основных принципах декорирования соленых тортов и сделаем не дорогой, но эффектный декор!
Февраль
Программа клуба на февраль
В феврале я подготовила для вас особенный сюрприз, абсолютно все торты февраля идут под ЗАМОРОЗКУ
В феврале завершаем подготовку к 23 февраля и начинаем к 8 марта поэтому нас ждут:
1. Денежный торт «Сейф» - торт, который точно будут заказывать и не раз!
Внутри сочная и необычная версия торта с бананами, которые так любят заказчики, но в абсолютно неожиданном варианте «Банан-маракуйя-карамель», обещаю, вы почувствуете бананы с совершенно новой стороны и не сможете оторваться
В уроке приготовим прямоугольный торт, разберем все нюансы сборки/выравнивая/покрытия/углы/расход крема и тп, сделаем из подручных материалов денежную ленту (да, внутри торта настоящие ДЕНЬГИ ), сделаем декор в виде сейфа. Все необходимые материалы для печати дам в макете обязательно.

Небольшой и очень милый тортик, который можно легко предлагать и к 14 февраля и к 8 марта и к любому другому празднику. Торт полностью съедобный и отлично режется, а так же замораживается (без декора)!
Внутри фантастика «Клубника-лайм», вкусно, свежо, с яркими акцентами и очень нежной текстурой.
Вес всего 1кг, а эмоций море
3. Скульптурный горшок с весенними гиацинтами, самый весенний торт, пожалуй
Внутри «Черника-фиалка», неожиданно ароматно, цветы в декоре и во вкусе.
Фиалковый бисквит, воздушный чизкейк-суфле и много черники, нежность в каждом укусе.
В декоре будем работать с покрытием под бетон, орнаментом и гибким шоколадом.
Март
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза
Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе
Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!
Июнь
В июне в рамках клуба у нас пройдет курс «Торты для девочек»
1. Торт - шедевр, которым я довольна на все это торт «Кукла»
Красивая, реалистичная, просто ВАУ! По мотивам куколок из Pinterest.
Внутри «Орео с малиной», приготовим начинку, соберем, смоделируем, задекорируем точь в точь, как на фото.
2. Любимец абсолютно всех девочек всех возрастов - «Единорожка».
Внутри нежнейшие «Малиновые облака» без кусочков, торт просто тает во рту, при этом отлично моделируется.
Покрытие выполнено без мастики! (в декоре есть мастика)
3. Классический торт «Клубнично-банановый» с популярным детским оформлением: роспись по крему, фигурки, радуга, вафельные ромашки
такой нежный и милый вариант.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.