Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2023 - Март 2023 (Анастасия Политыкина)

• Дата начала
Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Ссылки для скачивания
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2023 - Март 2023 (Анастасия Политыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа клуба на январь.
Программа рассчитана на праздники февраля, но торты, как всегда, универсальные, которые можно будет готовить на заказ на дни рождения детям и взрослым.
1. Торт «Стейк»
идеальный торт на любой мужской праздник, я считаю! - приготовим очень необычную начинку с грушей, кедровыми орешками, сыром дор блю и рикоттой начинка для гурманов! Но если боитесь дор блю, обойдётесь без него и тоже будет вкусно (и даже без рикотты при желании) - соберём и смоделируем «стейк», сделаем покрытие без глазури - обтянем торт тонкой мастикой и задекорируем, как на фото (сладкая соль, перчик, блеск от гриля - все это обязательно будет!)
2. Торт «баночка с сердечками» - приготовим очень богатую по текстурам начинку «Вишневый трюфель», тут будут и воздушные бисквиты и чизкейк и даже мусс в начинке (правда, очень вкусно) - такой торт можно смело собрать 20см в высоту и он выдержит - сделаем покрытие «бетонным» ганашем (вкусной версией) - разберём перенос любого рисунка на торт и роспись - декор как на фото
3. Сладкий бокс «признание в любви» - идеальный подарок на день влюблённых - такое популярное и не сложное в приготовлении печенье с предсказаниями превратится в печенье с признаниями в любви - 100 причин «почему я тебя люблю» тоже обязательно приложу к уроку

Программа клуба на февраль.
Конечно, основное внимание в феврале мы уделим 23 февраля ну и в целом мужским десертам. А так же поразим наших мужей/пап/сыновей тем, что торты бывают не только сладкими
1. Соленый торт! Да, самый настоящий МУЖСКОЙ торт на основе мяса, овощей и сыра с вкуснейшим бисквитом. В торте не использованы никакие красители!
Декор сделаем, как на фото, но тут огромный простор для вашей фантазии, я поделюсь своими идеями
Такой торт удивит не только ваших мужчин, но и станет лидером в предпраздничных заказах!
2. Мужские сладкие наборы: пиво с рыбкой и виски с сигарами.
Мы приготовим чизкейки с Орео в шоколадной оболочке и трюфельные сигары, все не сложно, доступно и безумно вкусно
В этом уроке у нас также будет темперирование шоколада супер простым способом без микрио/мраморной плиты и тп. Попробовать себя в темперировании сможет даже новичок
Ссылки на формы, макет для печати этикеток и все рекомендации будут обязательно!
3. Ну и весна не за горами, поэтому вслед за 23 февраля время готовиться к 8 марта
Торт «Цветочный горшок с орхидеей»
Приготовим нереально вкусную начинку - «Рафаэлло» (даже не знаю, почему мы ее раньше не готовили, но вы точно в нее влюбитесь )
Выполним моделирование, покрытие и декор торта без мастики.
Сделаем вафельную орхидею, да, да, вот эту самую веточку на фото мы приготовим с вами в уроке из вафли справится каждый, обещаю!

Программа клуба на март.
1. Конечно, главным героем этого месяца станет антигравитационный торт «Чебурашка».
Приготовим вкусную популярную детскую начинку «Карамельно-банановый торт», очень сбалансированный НЕ приторный, со вкусом карамели, банана и молочного шоколада - всего того, что любят дети.
Соберём конструкцию, все подробно расскажу и покажу так, чтоб вы тоже смогли станцевать со своим Чебурашкой и не бояться.
Покрытие выполнено БЕЗ МАСТИКИ.
2. Торт «Сумка»
Начинка «Черничный йогурт» невероятно нежная, но стабильная с йогуртовым кремом и нежным вкусом черники.
Освоим новый вид декора - покрытие вафельной бумагой.

Выполним все элементы сумочки, как на фото.
3. Муссовый торт на французский манер это НЕЧТО!
Лесная ягода в сочетании с вином, миндальным франжипаном, песочной основой и муссом на основе камамбера
Из нового: покажу, как работать с нестандартными формами.
Подробный блок по велюру.
Конечно, этот торт можно будет адаптировать к любой форме, которая у вас есть
БОНУС марта
+ в марте бонусом выйдет серия эфиров на пасхальную тематику (мой фирменный кулич, простая и вкусная Пасха, детские тематические десерты к Пасхе). Все десерты простые в исполнении, наполнение безумно вкусные и получатся даже у тех, кто давно покупает куличи в магазине и потерял надежду научиться их готовить
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
3d торты 3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина кондитерский клуб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху