Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб Январь 2023 (Анастасия Политыкина)

• Дата начала
Организатор: Nastasya_Ya Nastasya_Ya
Ссылки для скачивания
Nastasya_Ya
Nastasya_Ya
Организатор
+0.3
Оплачено
87
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб Январь 2023 (Анастасия Политыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа клуба на январь.

Программа рассчитана на праздники февраля, но торты, как всегда, универсальные, которые можно будет готовить на заказ на дни рождения детям и взрослым.

1. Торт «Стейк» идеальный торт на любой мужской праздник, я считаю! - приготовим очень необычную начинку с грушей, кедровыми орешками, сыром дор блю и рикоттой начинка для гурманов!
Но если боитесь дор блю, обойдётесь без него и тоже будет вкусно (и даже без рикотты при желании) - соберём и смоделируем «стейк», сделаем покрытие без глазури - обтянем торт тонкой мастикой и задекорируем, как на фото (сладкая соль, перчик, блеск от гриля - все это обязательно будет!)
2. Торт «баночка с сердечками» - приготовим очень богатую по текстурам начинку «Вишневый трюфель», тут будут и воздушные бисквиты и чизкейк и даже мусс в начинке (правда, очень вкусно) - такой торт можно смело собрать 20см в высоту и он выдержит - сделаем покрытие «бетонным» ганашем (вкусной версией) - разберём перенос любого рисунка на торт и роспись - декор как на фото
3. Сладкий бокс «признание в любви» - идеальный подарок на день влюблённых - такое популярное и не сложное в приготовлении печенье с предсказаниями превратится в печенье с признаниями в любви - 100 причин «почему я тебя люблю» тоже обязательно приложу к уроку
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб клуб января 2023 печенье с предсказаниями торт баночка с сердечками торт стейк торта банка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху