
Кися
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 333
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Алхимия кодзи. Вновь открываем магию ферментации на основе плесени (Джереми Умански)
- Ссылка на картинку
-
Первая книга, посвященная процессам, концепциям и рецептам для ферментации и культивирования продуктов с коджи. Именно коджи стоит за восхитительными ароматами соевого соуса, мисо, мирина и многих других ингредиентов, которые лежат в основе японской кухни.
Книга включает в себя:
— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое.
Автор: Умански Дж.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: London: Chelsea Green Publishing
ISBN: 978-1603-58868-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 232
Книга включает в себя:
— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое.
Автор: Умански Дж.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: London: Chelsea Green Publishing
ISBN: 978-1603-58868-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 232
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.