
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Almiga cake] Здоровый хлеб на закваске с нуля. Лёгкий старт. Пакет Стандарт (Альбина Исламова)
- Ссылка на картинку
-
Здоровый хлеб на закваске с нуля
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60 000 рублей в месяц
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Последний поток по цене 2023 года!
Программа:
Модули 0-2
Модуль 4. Ведение закваски
Модуль 5. Тартин
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт:
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Как начать печь полезный хрустящий пшеничный хлеб на закваске в домашних условиях и зарабатывать от 60 000 рублей в месяц
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом каждый день!
Последний поток по цене 2023 года!
Программа:
Модули 0-2
- Правила обучения
- Необходимые ингредиенты и инвентарь
- Основы хлебопечения
- Все о закваске
- Выведение закваски. Способ №1
- Выведение закваски. Способ №2
- Выведение закваски. Способ №3
Модуль 4. Ведение закваски
- Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
- Урок 2. Пик закваски.
- Урок 3. Хранение закваски
Модуль 5. Тартин
- Урок 1. Опара.
- Урок 2. Как работать с семенами?
- Урок 3. Рецепт классического тартина.
- Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
- Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
- Урок 6. Консервация закваски.
Рецепты:
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
Рецепты на остатках закваски:
+ Блины на остатках закваски
+ Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Пакет Стандарт:
- Модули 1-5
- Бонусы 1-15
- Отдельный telegram-чат
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.