Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Алиастро] Интенсив по соляру. Тариф Стандарт (Олеся Александрова)
- Ссылка на картинку
-
Этот интенсив для тебя, если ты хочешь:
Урок Соляр. Миф и заблуждения. Что на самом деле работает
Эфир Солнце в домах соляра + аспекты
Приоритеты и тренды в году. Что важно активировать и не упустить. Какие действия применить, чтобы сложное стало выгодным (тренд на кризис и изоляцию, как проживать такой год без истерик).
Эфир Луна в домах соляра + аспекты
Эмоциональный фон года. Как поддержать ментальное здоровье и компенсировать сложное положение в соляре.
Урок Луна в знаках относительно натальной карты
Изменение в образе жизни. В чем отличие твоего эмоционального состояния на это год.
Эфир Венера в домах соляра
Сфера удовольствия и любви. Куда вложить деньги.
Эфир Венера в знаках относительно натальной карты
Как меняются твои хотелки в грядущем году. Какой я хочу быть.
Файл Все планеты в домах соляра
Акцентированные сферы жизни. На что обратить внимание, чтобы не упустить возможности. Методический материал с описаниями.
Урок Урок про стеллиум, фиктивные точки и сферы
Страхи и карма года. Откуда могут прийти неприятности, и как это компенсировать.
- использовать возможности, фокусируясь на важном
- узнать, как скорректировать сложный год и прожить его без истерик, минуя кризис
- понимать, каким будет эмоциональный фон года, чтобы сохранить ментальное здоровье
- знать, откуда могут прийти неприятности и как их можно компенсировать
- понимать, как будут развиваться отношения с партнерами в личной и деловой жизни, чтобы сохранить гармонию
Урок Соляр. Миф и заблуждения. Что на самом деле работает
Эфир Солнце в домах соляра + аспекты
Приоритеты и тренды в году. Что важно активировать и не упустить. Какие действия применить, чтобы сложное стало выгодным (тренд на кризис и изоляцию, как проживать такой год без истерик).
Эфир Луна в домах соляра + аспекты
Эмоциональный фон года. Как поддержать ментальное здоровье и компенсировать сложное положение в соляре.
Урок Луна в знаках относительно натальной карты
Изменение в образе жизни. В чем отличие твоего эмоционального состояния на это год.
Эфир Венера в домах соляра
Сфера удовольствия и любви. Куда вложить деньги.
Эфир Венера в знаках относительно натальной карты
Как меняются твои хотелки в грядущем году. Какой я хочу быть.
Файл Все планеты в домах соляра
Акцентированные сферы жизни. На что обратить внимание, чтобы не упустить возможности. Методический материал с описаниями.
Урок Урок про стеллиум, фиктивные точки и сферы
Страхи и карма года. Откуда могут прийти неприятности, и как это компенсировать.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.