Скачать 

[Alex Creator] Уникальные картины в новой технике. Тариф Новичок (Aleksey Solovyev)

• Дата начала
Организатор: Берсик Берсик
Ссылки для скачивания
Берсик
Берсик
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Alex Creator] Уникальные картины в новой технике. Тариф Новичок (Aleksey Solovyev)

Ссылка на картинку
изображение
Язык английский
Это не просто очередной урок живописи или скульптуры!
Это уникальный набор знаний и моя запатентованная технология для создания невероятных трехмерных текстур, востребованных во всем мире.
Это абсолютно новое направление в творчестве.
И тысячи творческих людей по всему миру хотят узнать все секреты и освоить эту технику. Ведь если бы вас не удивила моя работа, вы бы сюда не пришли.

Содержание
  • Я расскажу вам, какие инструменты и материалы я использую.
    Я поделюсь своим бесценным опытом, чтобы вы не совершили ошибок.
  • Как сделать инструмент для работы с пенопластом в домашних условиях с небольшими финансовыми вложениями.
    Устройство для фигурной резки пенопласта. Нельзя купить в магазине или заказать онлайн. Вам придется собирать его своими руками. И я покажу как и из чего его сделать.
  • Как правильно работать с текстурой, чтобы получить максимальный эффект.
    Я наглядно покажу вам шаг за шагом варианты различных текстур и эффектов, чтобы ваши картинки сталли фантастическими.
  • Какие материалы использовать, чтобы качество готовых картин было на высоте.
    Простые аэрозольные краски сожгут пену на вашем изделии! Я объясню и покажу шаг за шагом какие материалы использовать и как их наносить.
  • Я раскрою секрет рецепта смеси для армирования и укрепления пенопласта.
    Классические грунтовки, шпатлевки и т.п. не подходят для качественного армирования пенопласта.
  • Как подготовить поверхность к нанесению финишного покрытия
    Классические покрытия плохо держатся на пенополистироле. Они или портят его, или отпадают и крошатся. Я расскажу вам, как с этим бороться.
  • Какие краски использовать для имитации эффекта свечения.
    Простые краски не дадут того же эффекта искусственного свечения. Я поделюсь целым списком материалов, которые можно заказать или купить в вашем городе.
  • Как защитить картину от внешних воздействий и продлить ее жизнь на долгие годы.
    Картина должна быть не только красивой , но и прочной и долговечной. Я научу вас, как продлить ее жизнь на много лет.
  • Подробные уроки картин, которые вы видели в моем instagram и tik tok
  • Популярные ошибки и их решения
  • Где черпать вдохновение и идеи для новых работ
  • Как не попасться на удочку мошенников при продаже картин в интернете
  • Как и чем правильно и динамично записывать процесс изготовления картин
  • Как и в каких программах монтировать ваши видео
  • Методы продвижения в социальных сетях
  • Давайте узнаем, как правильно размещать видео в социальных сетях, чтобы набрать максимальное количество просмотров и подписчиков
Все уроки представлены в формате пошаговых видеообучений, подробно демонстрирующих весь процесс от начала до конца.
Этот курс поможет вам, даже если вы не умеете рисовать и никогда не пробовали себя в искусстве. С этим учебным материалом даже ребенок сможет научиться создавать невероятные фактуры.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aleksey solovyev alex creator уникальные картины в новой технике

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху