Берсик
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Alex Creator] Уникальные картины в новой технике. Тариф Новичок (Aleksey Solovyev)
- Ссылка на картинку
-
Язык английский
Это не просто очередной урок живописи или скульптуры!
Это уникальный набор знаний и моя запатентованная технология для создания невероятных трехмерных текстур, востребованных во всем мире.
Это абсолютно новое направление в творчестве.
И тысячи творческих людей по всему миру хотят узнать все секреты и освоить эту технику. Ведь если бы вас не удивила моя работа, вы бы сюда не пришли.
Содержание
Этот курс поможет вам, даже если вы не умеете рисовать и никогда не пробовали себя в искусстве. С этим учебным материалом даже ребенок сможет научиться создавать невероятные фактуры.
Это не просто очередной урок живописи или скульптуры!
Это уникальный набор знаний и моя запатентованная технология для создания невероятных трехмерных текстур, востребованных во всем мире.
Это абсолютно новое направление в творчестве.
И тысячи творческих людей по всему миру хотят узнать все секреты и освоить эту технику. Ведь если бы вас не удивила моя работа, вы бы сюда не пришли.
Содержание
- Я расскажу вам, какие инструменты и материалы я использую.
Я поделюсь своим бесценным опытом, чтобы вы не совершили ошибок. - Как сделать инструмент для работы с пенопластом в домашних условиях с небольшими финансовыми вложениями.
Устройство для фигурной резки пенопласта. Нельзя купить в магазине или заказать онлайн. Вам придется собирать его своими руками. И я покажу как и из чего его сделать. - Как правильно работать с текстурой, чтобы получить максимальный эффект.
Я наглядно покажу вам шаг за шагом варианты различных текстур и эффектов, чтобы ваши картинки сталли фантастическими. - Какие материалы использовать, чтобы качество готовых картин было на высоте.
Простые аэрозольные краски сожгут пену на вашем изделии! Я объясню и покажу шаг за шагом какие материалы использовать и как их наносить. - Я раскрою секрет рецепта смеси для армирования и укрепления пенопласта.
Классические грунтовки, шпатлевки и т.п. не подходят для качественного армирования пенопласта. - Как подготовить поверхность к нанесению финишного покрытия
Классические покрытия плохо держатся на пенополистироле. Они или портят его, или отпадают и крошатся. Я расскажу вам, как с этим бороться. - Какие краски использовать для имитации эффекта свечения.
Простые краски не дадут того же эффекта искусственного свечения. Я поделюсь целым списком материалов, которые можно заказать или купить в вашем городе. - Как защитить картину от внешних воздействий и продлить ее жизнь на долгие годы.
Картина должна быть не только красивой , но и прочной и долговечной. Я научу вас, как продлить ее жизнь на много лет. - Подробные уроки картин, которые вы видели в моем instagram и tik tok
- Популярные ошибки и их решения
- Где черпать вдохновение и идеи для новых работ
- Как не попасться на удочку мошенников при продаже картин в интернете
- Как и чем правильно и динамично записывать процесс изготовления картин
- Как и в каких программах монтировать ваши видео
- Методы продвижения в социальных сетях
- Давайте узнаем, как правильно размещать видео в социальных сетях, чтобы набрать максимальное количество просмотров и подписчиков
Этот курс поможет вам, даже если вы не умеете рисовать и никогда не пробовали себя в искусстве. С этим учебным материалом даже ребенок сможет научиться создавать невероятные фактуры.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.