Скачать 

Абрикосовый тарт (Мария Липская)

  • Дата начала
Организатор: Тони Карк Тони Карк
Ссылки для скачивания
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Абрикосовый тарт (Мария Липская)

Ссылка на картинку
изображение

Научимся готовить :

песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем

В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара

Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр

Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
абрикосовое конфи абрикосовый крем абрикосовый тарт кукурузный крахмал мария липская пектин письменный рецепт
Похожие темы
Просмотры
630
Просмотры
144
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
Аксинья163
Аксинья163
Складчик
Сообщения
Монеты
+215.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
100
Баллы
8
    3.00 звёзд
  • #2
По этому рецепту лучше брать форму ø 16 см, тогда и бортики (от 3,5-4 см) хорошие будут и дно. Не любителям пирогов с кислинкой подсластитель тоже лучше увеличить и/или лимонный сок уменьшить, если абрикосы с кислинкой, то это очень будет чувствоваться. Можно вообще без конфи обойтись (он очень так себе) оставить только крем. К тому же после холодильника конфи течёт. Хотелось бы добавить ко вкусу абрикоса какие-нибудь специи, ароматы, а то скучно, словно обычный открытый пирог из кураги. По итогу, фото тарта выглядит куда аппетитнее, чем сам рецепт.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) MissLiss
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху